乐界资讯
魏然获新声代最佳新锐歌手奖 加拿大文化部长授奖鼓励
日期:2015-03-25
字体:
【导读】在第三季“中国好声音”中三战成名的“返场王”魏然,一直以来都是以阳光活力的大男孩形象深入人心,同时每次表演时标志性的耳机造型,也让魏然在粉丝圈中赢得了“耳机小王子”的美誉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
   在第三季“中国好声音”中三战成名的“返场王”魏然,一直以来都是以阳光活力的大男孩形象深入人心,同时每次表演时标志性的耳机造型,也让魏然在粉丝圈中赢得了“耳机小王子”的美誉。
   目前正在南京艺术学院攻读音乐教育专业的魏然,近日受到加拿大“2015新枫采创业颁奖典礼”的盛情邀请,前往加拿大与当地华人一起共襄此项华语移民圈中的最大盛典。由新时代电视及城市电视主办、加拿大中文电台及娱乐生活杂志协办的Canada Post加拿大邮务公司“2015新枫采创业颁奖典礼”上周末晚于烈治文山演艺中心隆重举行。作为一项在加拿大华语社区中影响力最大的盛事,“新枫采创业颁奖典礼”每年都受到广泛关注。
   此番力邀魏然出席此颁奖盛典,不仅是因为“中国好声音”的节目在加拿大华人圈里拥有极高人气。魏然在比赛中所表现出的越挫越勇、求新求变的顽强精神,也同颁奖礼所倡导的坚持不懈、勇于创新的主题精神十分契合。此外,值得一提的是,作为一名即将毕业的大四学生,年轻的魏然已然和几个志同道合的伙伴一起办起了文化公司,成功转型当起了老板,走上了大学生创业之路。
作为加拿大华人社区最大盛事,本次活动主办方处处彰显最高规格,对远道而来的嘉宾更是礼遇有加。加拿大联邦国防暨多元文化部长康尼亲自为魏然颁发了“新声代最佳新锐歌手奖”,表示非常欣赏魏然在音乐和个人事业上的顽强精神,并送上祝福及鼓励。在当晚的颁奖礼上,魏然精彩的动感演出,也赢得了台下无数观众的热情回应,当地的热情粉丝更是拉起横幅和海报为首次来加拿大的魏然加油助力,令魏然倍感惊喜。
   写歌创作当老板  魏然鼓励更多年轻人投身创业之路
   魏然表示,这次来到加拿大能够获得主办方以及当地歌迷如此热情的欢迎,自己完全始料未及。“能够得到文化部部长的亲自颁奖和鼓励,以及当地那么多的热情歌迷,真的感到很荣幸,非常感谢。”同时,作为一名才刚起步的大学生创业者,魏然表示通过这次颁奖活动,自己感触很多:“在颁奖礼上,我看到了非常非常多的华人在异乡创业为梦打拼的真实故事,有些非常艰苦很让人感动。想一下我们在国内的创业环境,有时候真的要好很多,我们可以有家人朋友的支撑和陪伴,所以就更要努力加油。”从小苦出身的魏然,一路目睹父亲这些年的努力和打拼,令年轻的魏然始终坚信一切成功都源自坚持和加倍的奋斗。魏然在自己的微博签名上写着“莫忘初衷,方得始终”,对于魏然来说这个“初衷”就是能够正真玩音乐,把音乐作品做好。这个想法从初中时代就一直伴随着他,直到他考进音乐专业,直到他参加“中国好声音”。对于魏然来说,急功近利一直不是他的方式,不断的积累,写歌创作再积累,从比赛之后,魏然一直抱着这样不急不缓的从容态度。“现在的我需要一个积累的过程,希望将来的某个时候能够正真实现我的初衷。”同时,他和几个志同道合的年轻伙伴一起创立的文化公司也在稳扎稳打地渐渐起步。舞台上的魏然活力四射阳光十足,舞台下的魏然谦逊有礼坚忍不拔,通过这次加拿大之行,魏然更加坚信成功源自努力这个不变真理,同时也呼吁在这个即将到来的毕业季,能有更多年轻的大学生们投入到创业道路,通过顽强打拼去实现自己心中的梦想。

精选推荐

凤凰传奇神曲《最炫民族风》交响乐版全网发布 EXO-K返韩300粉丝送行 友善挥手秘道步出 碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 否认动机破婚变传言 汪东城投资5百万香港开店 经营有道网店到实体   彭坦“电天游计”打造视听幻境 春晓执导MV大片尽显精致与诚意(图文) 五个重型老男孩的摇滚梦,万重新专辑蓄势待发 彭坦《河边》MV首发 爱妻春晓执导尽显精致 李荣浩台湾人气爆棚 再创内地音乐第一人纪录