乐界资讯
2015上海草莓音乐节如期回归 北京草莓因故改期
日期:2015-04-03
字体:
【导读】2015上海草莓音乐节如期回归 北京草莓因故改期 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

2015上海草莓音乐节如期回归 北京草莓因故改期

2012年,草莓音乐节首次进驻国际大都市——上海,选址占地29公顷的上海世博公园,与北京草莓遥相呼应,开启京沪同档超级草莓音乐节,自此确立五一档草莓双城狂欢。2013年,英伦大牌Travis空降草莓舞台,澳洲当红女歌手Lenka献唱榜单金曲,瑞典后摇之光Immanu EL,芬兰旋律金属代表Before The Dawn领衔草莓国际军团,“超级草莓”之势初现端倪。

经过两年的积累,草莓音乐节成为沪上青年最关注的音乐活动。2014年上海草莓音乐节异常火爆!张曼玉沪上发声,草莓首演。芬兰顶级硬摇HIM、美国后摇天团Explosions in the sky、法国当红电怪Justice参演,亦有澳大利亚的Cut Copy,丹麦的Blue Foundation,瑞典Club 8一道助力2014上海草莓音乐节。2014京沪草莓音乐节共计吸引26万观众到场,创下草莓音乐节入场观众人数最高纪录。

2015上海草莓音乐节将如期回归,依旧选址占地290,000平米上海世博公园,“超级草莓”概念将再次展现,参演艺人、舞台规模及周边体验将再次提升,现场将设置草莓舞台、爱舞台、影响·星球舞台、Pogo舞台、Release电子舞台五大舞台,正式开启2015年度国内一线城市音乐狂欢的序幕。

据悉,2015北京草莓音乐节因场地原因改期举办。4月18日武汉,5月1日上海,5月17日西安,6月26日长沙和后续的多城草莓音乐节,将继续为各地乐迷制造最春天,最浪漫,最嬉皮,最草莓的现场!

5月1日-3日,2015上海草莓音乐节将在上海世博公园如期举办!自举办以来,京沪超级草莓音乐节已成为国内规格最高,规模最大,阵容最国际化的音乐节,是中国目前最具代表性的音乐节品牌,和当下青年最为追捧的顶级音乐现场,创造了国内音乐节诸多历史纪录。

2015,你缺一个草莓。缺的,才是好的。Freaky is good.

精选推荐

99乐团《我是她的了》浓情发声 MV阐述内心情感 金秀贤妹妹金珠娜将出道 会是歌谣界的及时雨吗 唐禹哲剧组庆生 拍戏受伤仍敬业坚持拍摄 周玲安尝试多维度发展 进棚录制全新单曲 WINNER成员宋旻浩再曝Solo预告照 新歌包办词曲 周华健演唱会唱老歌 追忆出道30年 《盖世英雄》迎收官 大张伟携手凤凰传奇造金曲 BEJ48出道首支MV发布,红孩儿哪吒傻傻分不清楚