乐界资讯
许巍演唱会本周北京收官 将发演唱会珍藏版DVD
日期:2015-05-12
字体:
【导读】许巍演唱会本周北京收官 将发演唱会珍藏版DVD | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

许巍 “此时此刻”巡回演唱会北京收官之作即将在5月16日北京万事达中心上演,为历时两年之久,走过十几个城市的音乐之旅画上圆满句号。据悉,该演唱会门票早已售罄,一票难求。对于北京站的演出各地歌迷都十分期待,演唱会全程将拍摄下来,精心制作成珍藏版DVD发行,即使未能到场的歌迷也可以将本场演出的难忘盛况永远收藏。

许巍演唱会本周北京收官 将发演唱会珍藏版DVD

谈及这场珍藏版演唱会,音乐总监李延亮说:“这次的巡演结合了多种文化的碰撞,从美国鼓手到英国鼓手的加入,从中国大鼓、笛、箫、吉他合奏,体现着许巍团队开放的音乐态度和继续前行的脚步。随着巡演一场一场进行,团队之间的配合日益默契和纯熟,演出的效果也越来越佳。5月16日北京收官演唱会所有曲目无缝连接,将近3个小时的演出歌曲一首接一首不间断,现场呈现出一首大歌。这首歌就是爱,是感恩,感谢许巍的青春里你们一直都在。”

虽然许巍巡演即将结束,音乐之旅却不会停止,正如演唱会最后一首歌《心愿》中唱到的,等待着你我的将是新的旅程。

精选推荐

鹿晗新专跻身台湾年销量前五 唯一入榜内地歌手 陈慧琳入行二十周年 郭富城、张学友齐献VCR 周杰伦&派伟俊《Try》:老炮儿遇见鲜肉的碰撞 牛奶咖啡《Let you go》首发 动情演绎释怀情歌 铁娘子Iron Maiden “灵魂之书”世界巡演来袭 二手玫瑰拒上真人秀“镀金” 朋友当评委略尴尬 十位我们最爱的DJ回顾2015年 《甄嬛传》词人崔恕再创“太子妃”主题歌