乐界资讯
2015 Billboard颁奖典礼之八卦篇 大家一起八!
日期:2015-05-18
字体:
【导读】2015 Billboard颁奖典礼之八卦篇 大家一起八! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2015 Billboard颁奖典礼之八卦篇 大家一起八!

(文/张毅) 2015 Billboard颁奖典礼在北京时间5月18日上午11点30分落下帷幕,最终“霉霉”Taylor Swift拿下四项最具重量级的大奖:最佳艺人奖,最佳女艺人奖,榜单成就奖,最佳专辑奖。真是拿奖拿到手酸。向她表示祝贺的同时我们也一起来“八一八”本次参加颁奖典礼的这些明星们背后的趣事。

2015 Billboard颁奖典礼之八卦篇 大家一起八!

“飞机场”

“霉霉”Taylor Swift今天的这一袭复古白色着装正贴合她的专辑《1989》,虽然气度非凡,但却造成一个致命伤:飞机场!

“命中注定”

获得“最佳Hot100歌曲”奖项的“肥妞”Meghan Trainor的成名作《All About that bass》曾经被不可一世的天后碧昂斯和另一个“肥妞”Adele狠心拒绝,于是Meghan Trainor只好把这首歌拿回来自己唱,结果没想到一下子就火了,这就是命啊!

2015 Billboard颁奖典礼之八卦篇 大家一起八!

“最萌身高差”

霉霉Taylor Swift的新男友Calvin Harris帅气今天亮相红毯!他可是名副其实的高富帅,身高接近2米……比霉霉高15厘米,高出一个头,也算是“最萌身高差”了。

“三角恋”

在本届现场首播“霉霉”的最新MV《Bad Blood》拍的还是很不错的,有Ellie Goulding助阵,还有超模Karlie Kloss,Martha Hunt,不过猜猜女主角是谁?Selena Gomez,是的,他就是Justin Bieber的前女友!这一次她也被提名为“Best Social Artist”, 而且Justin Bieber和霉霉都曾经被这个奖项提名,这就传说中的三角恋吧...

本届Billboard的主持人之一Ludacris曾经作为DJ来过中国演出,作为压轴参加了2011年在北京朝阳体育场举办的黑兔音乐节,在现场演出了“What’s Your Fantasy”,“My Chick Bad”和“Make it Clap”等经典歌曲。

“如何成为人生赢家”

本届Billboard的另外一个主持人名模Crissy Teigen 是传奇哥John Legend的妻子,她是泰国人和挪威人的混血。当年她是在加州的一个冲浪板商店中被摄影师挑中,开始了模特生涯,然后被传奇哥选入MV,先做了女主角,然后做了女主人...人生赢家啊!

“传奇哥中国之旅”

传奇哥John Legend也曾经来过中国演出,2011年时与李玟和顺子,以及黑眼豆豆的Will. I. Am一起在北京五棵松演出过,演出是由美国大使馆牵头主办,叫做“不亦乐乎”。

“《低俗小说》的回忆”

Wiz Khalifa和Fall Out Boy所演唱的歌曲《Uma Thurman》,Wiz Khalifa 形象正是Uma Thurman在昆丁的著名电影《低俗小说》中的经典形象,你还记得Uma Thurman和John Travolta在舞池中尽情摇摆“兔子舞” 的那一经典画面吗?

“下手晚了”

被很多人意淫的小鲜肉Nick Jonas的女朋友和今天的女主持人Crissy Teigen是好朋友。你们的男神有女朋友了,不要再瞎想了~你们下手已经晚了。

“主持人来过中国”

“牛姐回归”

今天的表演嘉宾中,Mariah Carey无疑是一个重头戏。截至2015年,Mariah Carey共拥有18首公告牌冠军单曲,从1990年首支单曲《Vision Of Love》开始共有79周在公告牌百强单曲榜夺冠,是历史第一。而且,Mariah Carey已经17年没有出现在Billboard的舞台上了,而且之前说好的走台她也没有参加,难怪会被人称为“牛姐”。玛丽亚凯莉是Billboard历史上最受欢迎的女艺人,18次拿到Billboard排行榜第一的位置,目前仍然无人可以打破这个纪录,而且其中的17次都是由她自己写的歌曲拿下的头名位置,是历史上最畅销的女艺人。她今天演唱了她新专辑中的单曲《Infinity》,而且她的新专辑也会在今天开始发售。

“思密达制造”

本届Billboard的重量级颁奖嘉宾Celine Dion是加拿大人,但她已经连续多年和另一位加拿大歌手Bryan Adams被自己本国人民评为“加拿大人最讨厌的歌手”,为什么?你们看,她在颁奖的时候用三星的手机,而且还要把品牌LOGO展示给观众看,这很明显就是广告...因为整个Billboard是由三星赞助的,整个人都思密达了...

精选推荐

华晨宇《蜉蝣》引热议持续霸榜 夺榜单十连冠 周杰伦的周结论 汪苏泷新碟双主打将播 90世代新偶像新意来袭 张艺兴上海主题生日会 10年青春真诚赴约 伍思凯借巡演游山玩水 体力爆棚获歌迷力赞 只有一通电话你会打给谁? 于湉嘻游记第二集 “时光·我”演唱会 平安与你我他之间的故事 周杰伦结婚照被酒楼擅用 起诉侵权索赔110万