乐界资讯
90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲
日期:2015-05-18
字体:
【导读】90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲

5月18日,国内首支90后UP男团BOX.COM在经过秘密培训后首次与歌迷见面,出道曲《炫舞国度》也由海蝶音乐正式发布。据悉,BOX.COM是腾讯互动娱乐旗下“炫舞梦工厂”于2015年5月重磅推出的男子团体,八位帅气男生组建团队后特别为炫舞七周年量身定制了主题曲《炫舞国度》。

90后“鲜肉”男团展创作才华

BOX.COM由八位平均年龄21岁的男生组成,几位成员均是炫舞梦工厂人气主播以及Next Idea炫舞系列时尚舞蹈大赏选手。几位青春无敌的大男孩不仅舞技了得,音乐创作实力也不容小觑,在经过一段时间的秘密培训后,组合成员特别为炫舞七周年量身创作的主题曲《炫舞国度》也成为了他们的出道曲。这首动感十足的《炫舞国度》是由组合成员卢郑辛作曲,成员雨歌、兔子、元帅填词,新锐音乐制作人罗锟倾力制作,集合时下电子舞曲流行元素,几位成员默契演绎也让歌曲散发出时尚洋溢、动感十足的气势。

BOX.COM素人变明星 获制作人称赞

作为国内首支UP男团,BOX.COM实现了从主播到明星、从游戏到现实、从零基础到专业的“UP”。尚未出道,就已拥有百万粉丝,BOX.COM的成立也标志着“互联网+”造星模式的正式开始。在歌曲录制过程中,几位组合成员还与制作人共同讨论Rap律动,歌词调整,十分认真敬业,让制作人也连连夸赞:“对待音乐的态度十分认真,是未来可以成功进阶的艺人”。

精选推荐

左小祖咒《上海岁月》MV发布 漂泊者的孤独叩问 《大唐荣耀》虐恋升级 郁可唯《夙念》首发 谭晶造《歌手》开播来最大悬念 首支原创歌诞生 五条人2017巡演3月拉开帷幕 14城大趴即将开启 鹿晗全新专辑宣传片上线 V概念诠释冒险精神 帅气白衣!唱作人万翔亮相电影首映礼 废墟乐队新专《正大光明》首发 迈向更开阔境地 家家新歌巡回演唱会 4月登陆台北Legacy开唱