乐界资讯
90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲
日期:2015-05-18
字体:
【导读】90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲 | 目前已有1人吐过槽,共有3人点过赞。

90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲

5月18日,国内首支90后UP男团BOX.COM在经过秘密培训后首次与歌迷见面,出道曲《炫舞国度》也由海蝶音乐正式发布。据悉,BOX.COM是腾讯互动娱乐旗下“炫舞梦工厂”于2015年5月重磅推出的男子团体,八位帅气男生组建团队后特别为炫舞七周年量身定制了主题曲《炫舞国度》。

90后“鲜肉”男团展创作才华

BOX.COM由八位平均年龄21岁的男生组成,几位成员均是炫舞梦工厂人气主播以及Next Idea炫舞系列时尚舞蹈大赏选手。几位青春无敌的大男孩不仅舞技了得,音乐创作实力也不容小觑,在经过一段时间的秘密培训后,组合成员特别为炫舞七周年量身创作的主题曲《炫舞国度》也成为了他们的出道曲。这首动感十足的《炫舞国度》是由组合成员卢郑辛作曲,成员雨歌、兔子、元帅填词,新锐音乐制作人罗锟倾力制作,集合时下电子舞曲流行元素,几位成员默契演绎也让歌曲散发出时尚洋溢、动感十足的气势。

BOX.COM素人变明星 获制作人称赞

作为国内首支UP男团,BOX.COM实现了从主播到明星、从游戏到现实、从零基础到专业的“UP”。尚未出道,就已拥有百万粉丝,BOX.COM的成立也标志着“互联网+”造星模式的正式开始。在歌曲录制过程中,几位组合成员还与制作人共同讨论Rap律动,歌词调整,十分认真敬业,让制作人也连连夸赞:“对待音乐的态度十分认真,是未来可以成功进阶的艺人”。

精选推荐

侧田携手《尖叫现场》 奉献复出后内地首唱 郑恺尖叫现场释放“郑能量” 儿童节嗨翻天 迪玛希“惊喜之夜”生日会 黄金位60秒被抢空! 韦礼安多元才情唱响广州 献粤语歌开启内地巡演 尖叫现场迪玛希生日会 献出多个“第一次” 慢情歌来了! 黄子韬创作新曲《揭穿》曝预告 说唱歌手Lu1加盟“新声代、无所畏”城市巡演 指人儿乐队最新视频 《愿燃烧殆尽live》发行