乐界资讯
王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风
日期:2015-05-18
字体:
【导读】王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风

王绎龙京城暴走30公里 随机寻找MV配角

5月18日,王绎龙第七张专辑《穿越魔咒》携手海蝶音乐正式发布,新专辑首次尝试“蒸汽朋克电音摇滚风”,通过撼动“小人物”奋斗心理,传递给年轻人成功奥义。专辑中《小小的配角》MV也同步曝光,为拍摄这支MV王绎龙更是在京城暴走30公里,随机寻找MV配角。

王绎龙新专辑发布 传递年轻人奋斗正能量

今日,电音唱作人王绎龙发布了全新专辑《穿越魔咒》,这也是王绎龙出道以来第七张创作专辑,与以往专辑不同的是,王绎龙在《穿越魔咒》中首次尝试“蒸汽朋克电音摇滚风”,突破传统电音模式,将崇尚梦想自由的“小人物”奋斗心理诚意呈现,传递给年轻人成功奥义。本次,王绎龙从词曲创作到后期制作以及MV拍摄都力求完美,在造型方面还玩起了时下流行的百变大咖秀:摇身一变蜘蛛侠现场结下巨型蜘蛛网;化身加勒比海盗,捆绑铁链手铐,与西班牙sexy女郎贴身虐舞,大秀SM,野性十足;烟雾缭绕中变身X特警上演真人版CS;摇摆不定的镜头感,似幻似真,创意十足。而在舞蹈方面,王绎龙也有了很大的突破。从获得“中国G客盛典——最佳音乐录影带奖”颁奖典礼上的初show dance,到专辑中霸气外露、突破自我大秀POPIN(机械舞)的过程中让所有人看到王绎龙音乐的多元化。值得一提的是,针对目前普遍的雾霾问题,王绎龙也通过新专辑同名主打歌曲《穿越魔咒》MV呼吁大家保护环境,远离雾霾,共同爱护我们的地球。

王绎龙第七张专辑中收录的励志歌曲《小小的配角》MV也于今日同步发行,MV主旨体现出城市中小人物的艰辛与梦想。为展现歌曲真实一面,王绎龙携拍摄团队从北京CBD三环主路国贸桥的应急车道一路拍到到王府井大街的教堂,沿路随机采集到的不同人物在镜头里的自然瞬间,真实的演绎了大城市中大多数人努力的状态。从当初的《电音之王》到《绝不认输》,从《主宰未来》到《世界之巅》 ,王绎龙用自身经历把积极向上拼搏精神用音乐表达出来。而《小小的配角》这首歌并不仅仅是他个人的经历和感情,而是上演了每个有梦想人在城市中不同角落里拼搏的一幕幕,也正因如此,音乐和画面高度融合赋予这首歌撼动人心的强大力量,让人不禁随之动容。

精选推荐

金钟国MV变身柔情铁汉 林俊杰方文山打造新单 陈翔新专辑《旋风》明日预购 十首曲目首次曝光 沈腾马丽携手话剧现神默契  彩排现场趣事不断 华晨宇王祖蓝中秋捞金 商演价格达七位数 杨洋生日会曝帅气童年照 刘亦菲助阵唱生日歌 别一提谢霆锋就激动 这回我们好好讲个爱情故事 古巨基古天乐携QQ音乐 唱《当年情》致敬张国荣