乐界资讯
北京国际都市频率Metro Radio FM94.5 正式开播
日期:2015-05-18
字体:
【导读】北京国际都市频率Metro Radio FM94.5 正式开播 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

5月18日,国际都市频率Metro Radio FM94.5全新开播。Metro Radio下属北京人民广播电台(RBC),以24小时不间断播出欧美流行音乐为内容主体,关注国际都市生活,传播全球潮流资讯。是近10年来北京地区的第一个新开通的调频广播,必将打开广播领域新的格局。

Metro Radio是一个类型化音乐电台,“类型化”意味着对细分市场的精确定位和风格把握。区别于传统的综合性电台,Metro Radio全频率打造一种都市生活概念,以22-35岁、注重生活品质和品位、走在时尚和潮流前端的人群为主要受众群。以More Than Music为口号,区别于传统的音乐电台,Metro Radio为听众传递最前沿的时尚、娱乐、科技以及城市资讯,倡导都市年轻生活方式。

北京国际都市频率Metro Radio FM94.5 正式开播

除了自制的节目,Metro Radio还与美国顶尖电台DJ合作,引进On Air with Ryan Seacrest、iHeartRadio Countdown等王牌音乐节目以及排行榜落户北京,全方位关注全球娱乐产业,特别聚焦音乐、电影和电视领域的顶尖明星,为听众带来更多的选择。

Metro Radio致力于打造全媒体、伴随性的听觉体验。收听方式多样,车上、家里、手机APP,电脑网站,让受众随时随地更新歌单,获得最新潮流资讯;互动方式丰富,听众不仅可以通过Metro Radio的微博官方账号、微信公共平台参与互动交流,还可以参与一系列的开播地面活动,深度参与互动。

精选推荐

 刺猬新专辑巡演首轮告捷  厦门歌迷疯狂不吝激情 乐童音乐家新歌舞蹈揭晓 杨贤硕会长亲自指导 美国公告牌音乐大奖提名公开 鸟叔(PSY)再上榜 蔡淳佳抵京宣传新歌 讲述成龙与《陪我看日出》的故事 五一京沪迷笛将至  联合国与迷笛“亲密接触” 2014上海迷笛音乐节全阵容和演出时间表公布 “2014MTV电影大奖”举办在即 “大咖”嘉宾陆续曝光 巴西世界杯主题曲公布 拉美天王天后倾情演唱