乐界资讯
臧天朔刘卓辉助阵 乐评人郭志凯音乐游记首发
日期:2015-05-21
字体:
【导读】臧天朔刘卓辉助阵 乐评人郭志凯音乐游记首发 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

臧天朔刘卓辉助阵 乐评人郭志凯音乐游记首发

(记者/小西) 5月20日下午15点,知名乐评人郭志凯的首部记录房车之旅的音乐游记《歌伦贝尔八千里路》在北京国艺美术馆举行。赵宁担当发布会主持人,现场星光熠熠,中国音协流行音乐学会主席付林、摇滚音乐人臧天朔、BEYOND御用词人刘卓辉、影星黑妹、创作人王筝、歌手含笑等人到场助阵。

《歌伦贝尔八千里路》是继青春类题材小说《那笑容是夏天的》热销之后知名乐评人郭志凯推出的第部作品。该书详细纪录了8000公里行程中所发生的点滴趣事。在首发式上国艺美术馆馆长王清杰先生对新书出版表示祝“我见证郭志凯先生的两本书,先后在国艺美术馆的首发,并认真品读了两本书的精言妙采,从中体味着作者的快乐辛酸和美好旅程,我也希望期待看到志凯先生更多的新作出版。”

据悉,继去年《那笑容是夏天的》出版之后,已进入剧本实施阶段,未来华语影坛又将出现一部青春题材的浪漫影片。

出版这本书的清华大学出版社主编张立红这样评价道:“郭志凯老师记录下了这个过程中每一个可歌可泣的人和事。读《歌伦贝尔八千里路》这本书可以看到,在大自然中,童年童心的回归,直觉和灵性的提升,这就是文化。文者圣说之理,化者育明之归。武力金融文化一直伴随人类社会,我们曾经经历武力致胜的时代,正在经历金融致胜的时代,即将进入文化致胜的时代。我们每个人都可以学习郭老师,把我们的人生做成文化,自己定义我们的人生输赢。”

精选推荐

侧田携手《尖叫现场》 奉献复出后内地首唱 郑恺尖叫现场释放“郑能量” 儿童节嗨翻天 迪玛希“惊喜之夜”生日会 黄金位60秒被抢空! 韦礼安多元才情唱响广州 献粤语歌开启内地巡演 尖叫现场迪玛希生日会 献出多个“第一次” 慢情歌来了! 黄子韬创作新曲《揭穿》曝预告 说唱歌手Lu1加盟“新声代、无所畏”城市巡演 指人儿乐队最新视频 《愿燃烧殆尽live》发行