乐界资讯
《感觉自己萌萌哒》MV预告 刘维赞贾玲旁白销魂
日期:2015-05-28
字体:
【导读】《感觉自己萌萌哒》MV预告 刘维赞贾玲旁白销魂 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《感觉自己萌萌哒》MV预告 刘维赞贾玲旁白销魂

今日,喜剧女神贾玲、音乐才子刘维全新单曲《感觉自己萌萌哒》MV预告片曝光,短短几十秒的预告片中,“刘+玲”组合极尽幽默本色,将歌曲所表达的快乐正能量气息体现的淋漓尽致。《感觉自己萌萌哒》完整版MV将于六一儿童节当日发布。

喜剧女神贾玲、80后音乐才子刘维全新单曲《感觉自己萌萌哒》携手海蝶音乐发布后试听点击量不断飙升成为热门曲,并空降各大排行榜前列,获封“2015第一神曲”。今日,《感觉自己萌萌哒》MV预告片曝光,在前几秒的片花中,贾玲一句“来呀,追我呀”的旁白更被刘维赞为十分“销魂”,听上去有酥麻感,也特别有喜剧女神的诙谐气场。

贾玲《感觉自己萌萌哒》“销魂”旁白曝光

“颈椎保健舞”初见端倪 粉丝期待完整版MV

配合《感觉自己萌萌哒》歌曲,刘维独家“研发”出的“颈椎保健舞”早前也让粉丝十分期待,虽然在预告片中,这支舞蹈并没有完全展现出来,但呼之欲出的喜感舞蹈更加勾出粉丝对完整版MV的期待。据悉,《感觉自己萌萌哒》完整版MV将于6月1日儿童节当天发布。

精选推荐

麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜 陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口