乐界资讯
窦靖童现身日本音乐节 首度公开表演秀歌喉
日期:2015-08-08
字体:
【导读】8月7日,窦靖童现身东京“New Sunny”音乐会,有网民在微博晒出窦靖童在音乐会演出时的视频片段,视频中所见,窦靖童唱得非常有力。 | 目前已有2人吐过槽,共有2人点过赞。

东方日报8月8日报道 天后王菲的女儿窦靖童早前在微博写道:“7号见!”暗示将会出席日本音乐节。

8月7日,童童现身东京“New Sunny”音乐会,与多个日本音乐单位,包括言叶Select、Draft King及POLTA同台交流。有网民在微博上载她在音乐会演出时的片段,片中所见,她唱得非常落力,可见她为了这个音乐会的演出,事前做足准备功夫。而与童童同行的音乐人Ernest亦上载二人在日本街头的合照及搞怪照片,心情似乎大靓!

精选推荐

容祖儿与歌迷红彤彤贺寿 连唱三曲证明身体康复 摩登天空版图再添劲旅 签约老牌重型乐队“病蛹” 《浪漫三峡》:新民族流行音乐乘风归来 信乐团《任我闯》趁势爆红   被赞够劲儿预热世界杯 李治廷《睡蔷薇》概念动画MV 与女机械人末日情 张玮点燃宣传曲《为梦而来》好声音第3季暑期发射 “汉风韩潮”ost演唱会将采用韩范舞美灯光元素 带剧迷重温感动时刻 玖月奇迹新歌MV明日首播 王小玮挑战高跟鞋弹琴