乐界资讯
昆凌产后首露面 杂志专栏中分享与宝宝的点滴
日期:2015-08-08
字体:
【导读】近日,昆凌在《ELLE》杂志专栏贴出日记,并带上一张拿着奶瓶的照片,里面装着自己的母乳。并分享说,挤奶时看宝宝照片奶量有明显增加。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,艺人昆凌和周杰伦结婚1年多,7月初剖腹产下小周周,最近虽然还在休养中,却首度露面接受时尚杂志《ELLE》邀约,成为专栏作家,记录新手妈咪日记,分享照片和日常故事,告诉大家为人母后的差别。

据昆凌在《ELLE》专栏贴出的日记中,她先是诉说了第一次抱到小周周的感受,表示:“剖腹产挨了一刀,但在见到宝宝的那一刻,真的有种一切都值得的感动。”还提到原本不敢吃“腰子”,但为了身体健康还是硬着头皮吃下去,她为人母后的坚强让许多粉丝表示相当感动。

值得一提的是,昆凌其中一篇的照片拿着奶瓶,里面装着自己的母奶,她提到母亲和孩子之前的自然影响,分享“有一次挤奶的时候,我正好在看宝宝的照片,就在那个时候护士说奶量有明显增加!”认为这是为人母后身体跟以前不一样的地方。

精选推荐

侧田携手《尖叫现场》 奉献复出后内地首唱 郑恺尖叫现场释放“郑能量” 儿童节嗨翻天 迪玛希“惊喜之夜”生日会 黄金位60秒被抢空! 韦礼安多元才情唱响广州 献粤语歌开启内地巡演 尖叫现场迪玛希生日会 献出多个“第一次” 慢情歌来了! 黄子韬创作新曲《揭穿》曝预告 说唱歌手Lu1加盟“新声代、无所畏”城市巡演 指人儿乐队最新视频 《愿燃烧殆尽live》发行