乐界资讯
从摇滚青年到霸道总裁 郑钧坦言热爱音乐也爱折腾
日期:2015-08-08
字体:
【导读】风马音乐节完美落幕,郑钧压轴出场与歌迷雨中嗨歌的情景令乐迷们津津乐道,音乐节结束后郑钧又马不停蹄的现身几档节目录制现场,节目中郑钧透露自己小时候的梦想是当一名画家,除了做歌手之外,近几年还写过小说、做过漫画、拍过电影,现在又玩起了“合音量”。当被问及这样会不会太随性?郑钧坦言他并不是喜欢玩票,而是不想让生活重复,直言自己热爱音乐也爱折腾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

风马音乐节完美落幕,郑钧压轴出场与歌迷雨中嗨歌的情景令乐迷们津津乐道,音乐节结束后郑钧又马不停蹄的现身几档节目录制现场,节目中郑钧透露自己小时候的梦想是当一名画家,除了做歌手之外,近几年还写过小说、做过漫画、拍过电影,现在又玩起了“合音量”。当被问及这样会不会太随性?郑钧坦言他并不是喜欢玩票,而是不想让生活重复,直言自己热爱音乐也爱折腾。

谈及风马音乐节的初衷,郑钧表示风马音乐节这名字是他本人命名的,也是亲自参与策划的。聊到音乐节当天天气情况恶劣,仍然在大雨中不顾湿身全程嗨到爆,郑钧大呼过瘾,表示很享受与和热爱音乐的人们畅游在摇滚的世界的状态。

忙碌是郑钧的生活常态,从《爸爸回来了》收官到风马音乐节落幕,再到出现在多个录制现场,郑钧说很享受现在的状态,因为做的都是自己感兴趣的事。谈到跨界互联网,从摇滚青年变身总裁,有人会质疑,为什么是你闹这个革命?郑钧说因为我了解创作者的艰辛和伟大,我想让写歌的人重新拿起笔。据悉郑钧筹备6年的音乐创作APP合音量自上线以来引起了行内外极大的关注,全民合写一首歌大赛也进入白热化的阶段,合音量2.0版本也于近日上线,与郑钧一起喊话:这一次我们真的要把原创音乐玩大!帮你重新为你的音乐梦想定义,用更炫酷的视觉体验,更完善的推歌界面,更全面的音乐版权保护让优秀作品不再埋没。

郑钧袒露心扉,他说,我有一个梦:创作不再是少数人的特权,创造力可以天马行空,版权能得到充分尊重,才华终于可以变现,摇滚青年再也不用穷摇。天下朋友可以一起愉快的玩耍,这就是合音量。

精选推荐

2014热波音乐节5月盛大开幕 成都去耍 张皓然赴韩录制新歌  制作人疑似郑容和 龚玥菲关爱学子慈善行 爱心助学情暖校园 康师傅3+2主办“清爽新声代”大赛  堪称品牌与文化营销新典范 光良本周六北京开唱 “纸风车”互动惊喜曝光 铁风筝乐队唱响“反转歌” 火爆发布 钟镇涛再创演唱会 温拿三十九年后湿身重返澳门 胖虎乐团内地巡演开票 五月天怪兽林宥嘉力荐