乐界资讯
2015迷笛电子音乐节再启夏日缤纷版 首批艺人阵容公布
日期:2015-08-11
字体:
【导读】2015迷笛电子音乐节之夏日缤纷版将由迷笛公司与上海嚎宅再度联手合作,于9月3-5号在苏州太湖迷笛营举行!电子迷笛秉承“不故弄玄虚,让每个人实实在在地享受最新最优秀的艺术作品”的精神传统,在这一次阵容安排中,仍然有清晰的体现。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2015迷笛电子音乐节之夏日缤纷版将由迷笛公司与上海嚎宅再度联手合作,于9月3-5号在苏州太湖迷笛营举行!电子迷笛秉承“不故弄玄虚,让每个人实实在在地享受最新最优秀的艺术作品”的精神传统,在这一次阵容安排中,仍然有清晰的体现。




Dr. Lektroluv(比利时)

   Dr. Lektroluv。从布鲁塞尔远道而来的“绿色博士”和他的VJ一起创造了全新的视觉表演,并且已经征服了大批来自世界各地的粉丝。在巨大LED屏幕上,将电子音乐进行视觉化处理,带来意想不到的冲击。Dr. Lektroluv是西欧techno发展的重要人物,也是唱片Lektroluv Records'的创始人,该唱片被公牛电音百科评选为2011年最佳唱片,于2014获得Gnome Award颁发的最佳Dj着装奖。现在Dr. Lektroluv对发展中国电子音乐兴趣极大,所以越来越多参与进中国的电音盛事。



Sulumi 孙大威

Sulumi孙大威是国际上成绩显赫的原创电音艺人,也是中国人的骄傲。不管他定居在哪个国家,只要是我们举办的音乐节,他一定是座上嘉宾!这次夏季电子迷笛又请回了Sulumi,他带来了新作品,并且表演现场LIVE。

每次Sulumi的演出,跳舞池内总是最疯狂的,他的演出充满激情,他对音乐的奉献精神全表现在舞台上。他最近与比利时的Mumbai Science共同合作创作新的音乐,希望你这次不要错过迷笛电子精彩的一幕。



DJ 翁嗡(WENGWENG)

DJ 翁嗡(WENGWENG)致力于电子音乐在中国发展多年,身兼艺人、活动策划、俱乐部经营等多重身份。从中国打气工厂、新千年金山岭长城派对、丝绒俱乐部、FM俱乐部到“针刺疗法”厂牌,中国首个大型户外电子音乐节INTRO,以及灯笼俱乐部…DJ翁嗡(WENGWENG)在北京电子音乐发展的各个时期起到重要作用。作为艺人,其对电子音乐独特的领悟以及多年的音乐生涯,使他的音乐拥有自己的声音。从业十多年足迹遍布国内以及欧洲众多知名俱乐部和大型音乐节,成为中国电子音乐文化重要标志之一。

精选推荐

第二届爵士乐大赛将办 九大音乐院校专家当评委 《时间都去哪儿了》舞台剧 王铮亮神演技遭吐槽 金池“心”曲《默认》备受好评  最新时尚写真拍摄花絮曝光 马頔新专辑《孤岛》发布在即 单曲《傲寒》专辑版先行放送 崔健跨界忙不停 舞剧《十月·春之祭》变总导演 邓养天新作《狼狈》创记录 蝉联四周电台冠军 郁可唯自画像演唱会广州站 与歌迷距离跨近“一大步” 黄雅莉奇幻音乐剧《Q》MV首播 卸下伪装做自己