乐界资讯
许巍“真·我巅峰”九月开唱 网友点歌直通演唱会
日期:2015-08-21
字体:
【导读】将于9月22日在国家体育馆举办的真·我巅峰演唱会,随着艺人阵容的公布引发强烈关注!许巍、罗大佑、张靓颖、田馥甄,华语乐坛四位重量级大咖加盟,令所有网友对演唱会期待不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

将于9月22日在国家体育馆举办的真·我巅峰演唱会,随着艺人阵容的公布引发强烈关注!许巍、罗大佑、张靓颖、田馥甄,华语乐坛四位重量级大咖加盟,令所有网友对演唱会期待不已。


真·我巅峰演唱会是一场具有互联网基因的主题演唱会,演唱会门票概不销售,而是让网友通过互联网渠道进行抢票,近万张门票全部免费赠送。而在其各个抢票端口,网友还能点选自己想听的歌曲,获得票数最高的歌曲将在演唱会现场被歌手演唱。如此直通现场的点歌方式吸引了数十万网友的参与!目前,第一位歌手许巍的歌单已被歌迷疯狂点击,包括《蓝莲花》、《曾经的你》、《时光》、《喜悦》等《空谷幽兰》等经典歌曲都获得极高票数,而他今年新出的单曲《灿烂》也呼声极高!

《曾经的你》是否心怀炽热的愤怒无法释放?而《时光》却悄然治愈了所有的慌张,从《蓝莲花》的超然到《爱如少年》的感恩,不一样的许巍还一样《在路上》,哪几首许巍,一直在你心上?想要在演唱会上听许巍演唱,就赶紧点歌抢票吧!


精选推荐

乐评:“国民女儿”关晓彤成年礼赞《安洁西公主》  充满童话色彩的少女梦 牛奶咖啡见面会北京举行   新唱片十一月发行 孙楠“乐在其中”上海北京演唱会岁末震撼发声 音乐人张铠麟歌友会 同台水木年华舞动全场 孙楠“乐在其中”巡演海报曝光 岁末登陆京沪 水木年华走心新歌:《世界上最美的花》冲击各大排行榜 中国摇滚教父崔健加盟索尼音乐 等待10年的新专辑 12月18日全球发行! 刘若英北京开唱 汤唯周迅着睡衣现身