乐界资讯
王铮亮妻子即将临盆 呼吁大众关爱隐形妈妈
日期:2016-06-20
字体:
【导读】王铮亮妻子即将临盆 呼吁大众关爱隐形妈妈 6月19日,王铮亮携妻子文薇为“隐形妈妈”关爱行动站台。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王铮亮妻子即将临盆 呼吁大众关爱隐形妈妈

王铮亮妻子即将临盆 呼吁大众关爱隐形妈妈

(文/小西、视频/秦付强)6月19日,王铮亮携妻子文薇为“隐形妈妈”关爱行动站台,演员关凌也作为活动主持人呼吁大众关爱隐形妈妈。当天,文薇挺大肚现身,王铮亮表示预产期马上就要到了,即将为人父的自己激动无比,已经为孩子屯了很多东西,文蔚也笑言怀孕期间,王铮亮经常给孩子唱歌听。

精选推荐

魏晨携《帽子戏法》新年开唱 宣传期通告满档 王铮亮舞台剧抵哈尔滨 创意改编时间都去哪儿了 玖月奇迹《恭喜呀恭喜》口碑好 网友盼其上春晚 华晨宇《卡西莫多的礼物》 获京东年度销量冠军 刘欢吉克隽逸将献唱《钟馗伏魔》 讲人妖虐恋 王筝《叛逆之心》正式发布 文艺女神蜕变之路 《杜心五》主题曲MV开拍 何晟铭舌吻喝酒壮胆 《百折不挠具海拉》将公开OST 少时原唱励志曲