乐界资讯
周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认
日期:2016-07-29
字体:
【导读】周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认 土豆音乐官方帐号今日发布了一条“周杰伦来我大优土担任首席音乐官”的微博(现已删除)引发网友讨论,但周杰伦经纪公司巨室音乐却发表声明表示,此事为“不实传闻”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认

土豆音乐官方帐号今日发布了一条“周杰伦来我大优土担任首席音乐官”的微博(现已删除)引发网友讨论,但周杰伦经纪公司巨室音乐却发表声明表示,此事为“不实传闻”,“周杰伦先生本人及经纪公司并未与优酷土豆洽谈过此类合作事项”。

声明书全文如下:

周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认

精选推荐

90后情歌王子张丹锋 献给天下母亲的节日礼物 “大事发声”岑宁儿x梁博 原创音乐人的集中爆发 twins出道15周年 当年和你一起听她们的人,还在吗 BEJ48段艺璇下一个金刚芭比 人美歌甜六块腹肌 Twins出道15周年 和你一起听她们的人,还在吗 A-Lin“声吶巡演”受好评  返场攻蛋掀抢票热潮 《X战警》中国推广曲首播 谭维维演绎金属范儿 好声音学员林芯仪12年终发片 称不爱“正经男”