乐界资讯
再陷抄袭门!音乐人质疑大张伟编曲抄袭国外DJ
日期:2016-08-05
字体:
【导读】梁欢在微博中提到大张伟版本的《爱如潮水》副歌与国外某曲编曲相同,并放出两段视频与粉丝争辩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

再陷抄袭门!音乐人质疑大张伟编曲抄袭国外DJ

梁欢微博截图

再陷抄袭门!音乐人质疑大张伟编曲抄袭国外DJ

大张伟

音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。

早在花儿乐队时期,大张伟就曾因《嘻唰唰》、《化蝶飞》等曲目屡陷抄袭门。在最新一期的综艺节目《盖世英雄》中,大张伟改编表演的电音版《爱如潮水》,被音乐人梁欢在微博指出抄袭国外知名DJ编曲。

梁欢在微博中提到大张伟版本的《爱如潮水》副歌与国外某曲编曲相同,并放出两段视频与粉丝争辩。梁欢还劝其:“如果没有充足时间,就不要再自己编曲了,提供天才主意就好。”


精选推荐

杭盖乐队《好歌曲》夺冠 将亮相QQ音乐年度盛典 新片开庆功会阿Sa自嘲胸小 任达华获女儿送惊喜 沈震轩推出单曲《重返寂寞》 TVB小生首次演绎国语情歌 马頔“南巡”初战告捷 南昌1600观众创奇迹 让梦想高飞!SNH48五期生招募3月18日正式启动 3月22日独家直播任贤齐《K歌马拉松》演唱会 孙楠做客《懂小姐》回应A-lin表白:她是好歌手 蔡依林《PLAY》内地版星外星三月首发