乐界资讯
大张伟回应抄袭门:确实借鉴又不是出新歌
日期:2016-08-06
字体:
【导读】直言:确实在编时吸取了这名DJ的结构。不过他也表示自己并非正式发行新歌,只是上一个节目,并表示这是多天赐良缘的事儿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大张伟《夏日甜心》直播化妆辣眼睛

       8月3日,音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟[微博]改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。今日大张伟发表微博,直言:确实在编时吸取了这名DJ的结构。不过他也表示自己并非正式发行新歌,只是上一个节目,并表示这是多天赐良缘的事儿。

  大张伟近日再度陷入抄袭事件,此前他就曾因为几首歌曲屡次陷入抄袭风波。这一次在《盖世英雄》舞台上再发生此事议论再起。

  今天大张伟通过微博“坦率”直言有吸取对方创意。“先对指我爱如潮水remix版抄袭的人儿们,致以#360度VR白眼儿#再请阅中间长微博的婆心话。但对zedd要致敬!确实在编时吸取了candyman的结构编法,这歌出时我就惊喜发现要是用来re爱如潮水简直太妙了!盖世英雄是remix的电视节目,不是我正式发行歌,多天赐良缘啊~怎么还有人不开心呢?”(xlzy/文)



精选推荐

金秀贤妹妹金珠娜将出道 会是歌谣界的及时雨吗 唐禹哲剧组庆生 拍戏受伤仍敬业坚持拍摄 周玲安尝试多维度发展 进棚录制全新单曲 WINNER成员宋旻浩再曝Solo预告照 新歌包办词曲 周华健演唱会唱老歌 追忆出道30年 《盖世英雄》迎收官 大张伟携手凤凰传奇造金曲 BEJ48出道首支MV发布,红孩儿哪吒傻傻分不清楚 大张伟又摊事儿了? 被王思聪怒指抄袭