乐界资讯
“魔力炭”于湉新歌《野兽》全纪实版MV曝光
日期:2016-11-23
字体:
【导读】“魔力炭”于湉新歌《野兽》全纪实版MV曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“魔力炭”于湉新歌《野兽》全纪实版MV曝光

即将上市的整张专辑的音乐统筹皆由于湉掌控,一度感到无助,可是仍然坚持自己对音乐的要求,从近千首DEMO中选择,探求自己理想的音乐。在专辑筹备制作过程中,他经历了一些公司人事的异动,走过了一段没有经纪人,孤军奋斗的时光,有过低潮,也遇到善良,他告诉自己要笑对难关!就像《野兽》的歌词说的那样。

或许因为路途上的一些周折,于湉得以把自己梳理得更接近真实的自己,那是一个真诚的,在路上的唱作人。就像他的新名字“魔力炭”一样,他变得更有幽默感,更相信燃烧的意义,除了自己对音乐的信仰,更重要是用音乐去温暖点燃更多人的心灵。

《野兽》作曲Chris Wahle和Andreas Öhrn在全世界拥有约400万张唱片销售成绩,他们凭借东方神起的专辑《With》赢得了2015年的“金唱片奖”。特别是在亚洲,他们在日本和韩国创作过几十张畅销专辑。Chris与罗志祥合作的《舞极限》,更是曾获得白金唱片销量。作曲是来自90年代后期嘻哈音乐团体“野兽男孩”的复古音乐灵感,并向昆汀.塔伦蒂诺( Quentin Tarantino)的电影致敬。加上于湉富于人生哲理的填词,歌曲上线之后,在网上持续引爆话题,引起了极佳的反响。大家都感觉到这个男孩的成熟和自信。

随之推出的《野兽》MV不花哨,但是真实。于湉因為组建乐队和乐手老师一起演出而重新找回对音乐的热爱和信仰。贝斯手郭阳,吉他手邢嘉澄,鼓手蔡重阳,键盘凯波老师都和他建立了兄弟一样的情谊,由于和这些志同道合的伙伴相遇相知找回了力量,即使再辛苦也一定要持续这个乐队的演出形态,他希望自己此次的发片能把大家一起玩音乐的画面纪录下来,做为真实纪念,而不只是去拍一些自己在优美景色里唱歌的MV。透过这支音乐影片,能传达一份感激之情。除了表达自己对于音乐伙伴的感情和信赖之外,也传达出追梦路途上:什么都不怕,只要一直往前走!天亮就在前方!的单纯信仰。

带着一个崭新的名号“魔力炭”,全新的于湉回來了。收拾好行囊,他说:这是新的开始!随着预热单曲《野兽》的热播,大家听见了一个更加自信,自在的于湉。历经数个月以来的筹备和制作,于湉獨具慧眼的選中这首歌曲也果然带来了很好的口碑。

能看见自己和乐手老师们友谊以及创作的全纪录,也是对一直支持自己参与演唱会现场的乐迷朋友的答谢。于是我们看见一个真实的音乐人于湉,从排练室到演唱会的一段路程,披星戴月,不知要走多久,虽然只是出发,也已经预告正式专辑,将充满让人意想不到的更多精彩。

精选推荐

奖门人20周年演唱会登陆广州 曾志伟打怀旧牌 王子霆献唱歌友会High爆全场  蔡妍录《美之见》泪洒现场  称烧伤患者走出阴霾不易  梦想起航公益主题曲成龙跨刀加盟 打造年度金曲 任贤齐任徐小凤表演嘉宾 互开玩笑观众欢喜 柯本雕像家乡树立 2月20日定为“科特·柯本日” 郑希怡喉咙生茧老公开心 新专辑计划延迟推出 赵传《一颗滚石》曝MV预告 发布会即将在京举行