乐界资讯
杨丞琳金曲奖提前体验当妈妈 穿礼服推婴儿车
日期:2017-06-27
字体:
【导读】杨丞琳金曲奖提前体验当妈妈 穿礼服推婴儿车 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/小西) 6月24日,2017年第28届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。台语和客语两大金曲歌王陈建玮与罗文裕今年都升格当父亲,此次金曲盛典更是带着孩子来到现场。

在二位表演之前,黄子佼推出两辆婴儿车,还叫来杨丞琳帮忙带小孩,调侃她说“你早晚要面对的”。听到喊话的杨丞琳便起身,穿着礼服摇晃婴儿车,提前体验了一把当妈妈的感觉,画面颇有喜感。

精选推荐

张靓颖新专辑梦想曲《我是我的》 正能量洗脑宣言 玖月奇迹《盛开》今日首发 复古中洋溢激励风 平安英文单曲《天使在欧洲》首发 平氏情歌来袭 莫龙丹《爱在发烧》情人节来袭燃烧浪漫冬季 《好歌曲》剧透:导师选歌打磨 请大明星来唱 李治廷情人节发行新曲 曝光写给女汉子的情书 梁晓雪情人节档推新歌 与李霄云合作受热议 张韶涵从机器人到女神 新专辑一人分饰两角