乐界资讯
阿信喜获最佳作词:感谢一起陪我变老的朋友
日期:2017-06-27
字体:
【导读】阿信喜获最佳作词:感谢一起陪我变老的朋友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/小西)6月24日,2017年第28届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。五月天阿信获得了今天的第一个大奖——最佳作词人奖。

阿信发表获奖感言:这个奖是帮你们大家拿的,现在让你们叫5秒,如果没有拿这个奖,我的墓志铭上会写,这个家伙一辈子都没得过金曲奖最佳作词人奖,现在没法这样写了。感谢所有一起陪我长大变老的朋友们,这个奖属于你们!

此次五月天凭借《自传》入围最佳乐团、最佳作词、最佳音乐录影带等八项大奖,领跑入围名单。

精选推荐

邓养天全新单曲将发布 携新曲回归唱真实经历 伍佰无尽闪亮巡演抵京 万人合唱全经典过足瘾 王俊凯创吉尼斯世界纪录 中国15岁的榜样少年 金池合约纠纷后首露面  录制节目状态佳 30年华语经典辉映深圳演出 沈庆马条等人献唱 刘若英助阵简单生活节征选  为Maker加油打气 邓养天全新单曲《错爱的意外》发布  赴港发展 韦礼安能否力压众天王 第26届金曲奖扑朔迷离