乐界资讯
《进击的巨人》动作指导坠地身亡 公演宣布取消
日期:2017-06-27
字体:
【导读】《进击的巨人》动作指导坠地身亡 公演宣布取消 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舞台剧《LIVE IMPACT进撃的巨人》的动作指导吉野和刚10日进行检查工作时,不慎从10米高的地方坠落至地面,经过紧急抢救之后宣告不治,得年38岁。主办方13日对于死亡事故做出回应表示,目前有关意外发生的原因都还在调查当中,会全力配合警方调查,“身为主办者,我们严谨面对这次的事件,并慎重检讨有关公演是否该继续进行等事项。”由于吉野和刚在整个舞台剧当中担任非常重要的角色,本人也有演出,因此主办判断要继续公演是相当困难的,“非常遗憾地,我们决定取消此次的公演,很抱歉为各位观众带来极大的困扰。”

吉野和刚

据台湾媒体报道,日本人气漫画作品《进击的巨人》被陆续改编成动画、电影后,原定7月要在千叶以真人舞台剧方式演出,没想到10日却惊传工作人员坠地身亡的意外。主办方在13日正式发表声明,除了公布公演将取消,同时也致歉表示会更加谨慎检讨。

吉野和刚是日本知名的特技演员,过去还曾是《太阳马戏团:遥远的世界》的成员,据悉,意外发生当天,他是为了检察《进击的巨人》中最重要的战斗装备“立体机动装置”,才会不慎从10米高空坠落,不过详细原因还得等待警方调查。

精选推荐

TimeZ广州签售获赞 下周将再次亮相湖南卫视 莱昂纳尔·里奇4月上海开唱 神秘嘉宾助阵 James杨永聪个人专辑将面世 首唱中文歌落泪 Blur主唱四月发行个人专辑 Blur新碟暂不发行 福山雅治个唱舞台设观众席 自曝为自己设计内裤 吉克隽逸《我唱故我在》独家首发 吴青峰打造 尚雯婕偶像男团招募异常火热 首支宣传片发布 张韶涵全世界搜歌 西曲中文新专辑即将发行