乐界资讯
三金齐聚李玟《18》MV 打造滋润心灵青春片
日期:2017-06-27
字体:
【导读】三金齐聚李玟《18》MV 打造滋润心灵青春片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    李玟《18》官方版

    据悉,阮经天和周冬雨都是在档期满满的情况下接到李玟的邀请二话不说答应接拍。除此之外,这支MV请到天王天后御用导演黄中平亲自操刀,金马帝后加金曲最佳音乐录影带导演齐齐联手,凑齐华语乐坛罕见的“三金”组合!再加上歌曲演唱者李玟本尊,四位大咖同时挤出时间为一支MV倾力足显难能可贵,光是四位的档期就足足协调了两个月。另外,阮经天和周冬雨三度联手的超强默契也让MV更加锦上添花。

    CoCo李玟新歌《18》对于她来说,有着特殊的意义,18岁那一年她经历初恋和失恋、那一年她离家追梦、那一年她初登舞台,这首歌是她把自己的故事唱给大家,也让听者们的18岁都在歌里得到追忆,可以说让走过18岁的所有人都能在其中找到共鸣。在大家的期待中,《18》MV在今日首播,这支MV足以称得上是“未播出先轰动”,影帝阮经天和影后周冬雨的加盟拍摄足见李玟的乐坛地位,也让大家对这支电影制作级别的MV期待指数加倍。

    精选推荐

    王菲新歌铁三角重现 赵宝刚《触不可及》新片9月19日上映 梁博献唱央视中秋特辑 live首秀获赞“现场王” 歌手樊凡声讨电讯公司:对国企侵权绝不服软 毛泽少获中国好声音卫冕五连冠人气女王 反光镜中秋马不停滴 奔走两地助阵音乐节 怀来葡萄(酒)节开幕 面孔乐队激情献唱 众星云集泰山音乐节 中秋小长假精彩演出看不停 邓丽欣时隔四年再次发声 新歌《一直追》MV拍摄完成