乐界资讯
陈伟霆:出名不一定趁早,机会留给等待它的人
日期:2017-06-27
字体:
【导读】陈伟霆:出名不一定趁早,机会留给等待它的人 虽在台下嬉笑打闹,但一到工作排练时刻,陈伟霆便收敛起了那份顽皮,努力将歌曲一遍一遍的排练。不是每个转行的人还有重拾当年自己的勇气的。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

香港十大中文金曲最有前途新人金奖

陈伟霆《老九门》剧照

Sun Boy’z时期的陈伟霆(中)

陈伟霆《Will Power》专辑

一个2003年就出道的人,却在五年后拿了个新人奖?

陈伟霆跳舞

《古剑奇谭》剧照

Inside Me演唱会现场

在本次4月30日的Inside Me巡演广州站(点击免费预定直播),不仅是陈伟霆对自己十多年来演艺生涯的一个回顾,也预示着一个新的开始。几年下来的沉淀与努力,让陈伟霆拥有更多的舞台经验和音乐灵感。而灵感与激情的碰撞,即将在本次巡回演出中一并回馈给粉丝们。

虽在台下嬉笑打闹,但一到工作排练时刻,陈伟霆便收敛起了那份顽皮,努力将歌曲一遍一遍的排练。不是每个转行的人还有重拾当年自己的勇气的,毕竟,那可能是个回顾青春的过程,当你看到他在演唱会上卖力的演出,就会明白,这一路的努力和奋斗都没有白费。

以歌手的身份回归舞台的陈伟霆,要再一次站上他热爱的舞台,为粉丝们献上最精彩的演出了。

试问,谁不想看到这样一个努力拼搏的人,将完整全部的他?

精选推荐

李玉刚自曝已筹备春晚 或将跨界演小品 江若琳回应曹云金“非单身” 她只说了三个字 打败Taylor Swift和五月天? 厉害了我的肆! 俞灏明新生演唱会办“婚礼” 王栎鑫献世纪之吻 鹿晗首唱新歌获赞 RELOADED全国巡演DVD将发行 张杰即将深圳开唱 将唱粤语歌还有神秘嘉宾 何塞·卡雷拉斯北京一夜 浪漫告别中国巡演 本兮《下雪的季节》冬日首发 展少女离别情深