乐界资讯
赵雷演出大骂主办方:FXXK,再这样下去我就废了!
日期:2017-06-27
字体:
【导读】赵雷演出大骂主办方:FXXK,再这样下去我就废了! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

这两天总有人在后台私信滚君,想让滚君说说赵雷的事。 “赵雷出事了?”滚君一脸惊讶,在我印象里,赵雷少年老成,不管是生活还是演出都很得体,除了假粉多一点,别的没毛病。

歌手不仅会对套路一样的重复劳动失去热情、丢失初心,甚至还会在高密度的工作下损伤身体,最后沦为一个用来圈钱的机器。

可是听了好几位网友口中的现场,滚君才知道,赵雷竟然在三天前的沈阳站巡演上“崩溃了”!

不仅如此,当天他喑哑着嗓子,大骂主办方“FUCK”,说自己再这样下去就彻底“废了”!

当天晚上,赵雷一共唱了23首歌,可是新歌只占到了6首,像是在表达什么。

赵雷说出这样的话,其实就是自己对此的本能排斥,他不想做一个工具,任人摆布,他只想做一个为自己唱歌的人。

是什么让一贯沉稳的他在现场彻底崩溃?一个歌迷的留言道出了真谛。

自从赵雷登上《歌手》,火遍全国,他变得越来越忙,越来越频繁出现在大众的面前。

是啊,一日复一日的机械劳动让艺人毫无进步,一天又一天的过度消费让歌手迷失自我,多少曾经牛逼一时的音乐人最终沦为了一个圈钱的工具,又因为时代的选择毁了一生!

而那些站在歌手身后的商贾,在挣得盆满钵满后转身离去,开始寻找他们的下一个目标。

早在半个月前的济南演唱会上,他早已露出端倪。

等唱到了《浮游》和《人家》时,赵雷终于开口说话,他说:“大家会唱这些歌,肯定不是因为某些所谓的节目!”

说这些话的时候,赵雷一脸认真并没有戏谑的意思。他清楚,因为《歌手》的热播,很多人都认识了他、喜欢上他。

但这并不是他想要的,特别是在主办方的安排下,《成都》几乎成了巡演必唱曲目。每场演出,他都要极力配合那些看了两期歌手就自称“刺猬”的假粉。

因此他在唱自己并没有烂大街的作品时,特意对歌迷说到:“这是我们之间的暗号,谁也听不懂。”

说完这句话,赵雷露出了一丝微笑,像个调皮的男孩。但接下来的巡演,他却很难笑得这样开心了。

下一站,他到了沈阳站。车马劳顿加上一天天的重复劳动,终于让他郁积已久的情绪彻底爆发。

那天晚上的他话很多,与一贯沉稳早熟的形象格格不入。

演出开始,台下的歌迷还是一如既往的热情,可是随着演出一点点接近结束,观众们却逐渐发现了问题。

当晚的选曲没了从前一贯的套路,《鼓楼》、《成都》、《南方姑娘》也是一句不唱了。当所有人都在纳闷时,赵雷却做了一个更惊人的举动。

演出最后,他打开了话匣子:“在台上一直抱怨,我承认我今天是第一次这样,的确,最近状态不是特别好。”

“每次我都会咬着牙唱下去,这次我真的是做不到了。”说到这里,赵雷似乎有点梗咽,结结巴巴不知道说点什么好。

精选推荐

枪花主唱透露将发两张新专辑 3D电影7月1日发行 阿兰《遥远的重逢》首发 携手和田熏创网游盛宴 2014盛夏狂欢西安城市森林音乐节 暑假已来 等你来!鄂尔多斯世界音乐狂欢节——我的Summer vacation! 李泉拄拐压轴献唱经典歌曲 26日北京开个唱 韩寒独唱《东极岛岛歌》 现场变成K歌大会 LOLLIPOP@F变肌肉男无异性缘 敖犬最爱素颜港女 陈慧娴拉链爆开延迟开唱 观众不满六度一齐鼓噪