欧美音乐
林肯公园遇麻烦 演出前广告牌砸死一歌迷
日期:2014-02-15
字体:
【导读】户外摇滚演出虽热闹,但安全问题不容忽略。红遍全球的摇滚天团“林肯公园”日前就惹上麻烦。据英国媒体报道,该乐队11月7日来到南非开普敦GreenPoint体育场举行露天演唱会,演出开始前,场地外一巨型广告牌倒塌砸向歌迷,致使12名歌迷入院治疗, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  国外媒体调查后发现,倒塌广告牌由一家名为Lucozade的公司所搭建,而该公司的母公司GlaxoSmithKline正是该场演出赞助商之一。事后,公司发言人向媒体表示:“GSK和Lucozade对这场灾难感到非常悲痛,我们会对那些受害者给予必要的关怀,为他们祈祷。” 

现场现场

  户外摇滚演出虽热闹,但安全问题不容忽略。红遍全球的摇滚天团“林肯公园”日前就惹上麻烦。据英国媒体报道,该乐队11月7日来到南非开普敦Green Point体育场举行露天演唱会,演出开始前,场地外一巨型广告牌倒塌砸向歌迷,致使12名歌迷入院治疗,一位女性歌迷在送医后伤重不治身亡。 

  在当地警方对事故现场进行清理后,演出才开始。据演出方透露,乐队成员们直到表演结束后才得知发生在演出开场前的这幕惨剧。他们也在乐队的Facebook主页上对此事作出了澄清:“我们在开普敦的演出结束后才被告知,有很多人因为广告牌倒塌而受伤。我们对不幸遇难的歌迷表示由衷的哀悼,并对受伤的歌迷表示问候。尽管这与我们和主办方没任何关系,但是我们向来对演出中歌迷的人身安全问题十分关心,我们的心与那些在这场灾难中受伤的歌迷们在一起。” 

  自从2000年以首张专辑《混合理论》走红以来,林肯公园经过12年的奋斗,已经成为了全球歌坛最有人气的摇滚乐队之一。在今年,他们也频出新动作,包括为热门电子游戏《荣誉勋章》制作新单曲《玻璃城堡》,以及参加iHeartRadio等重量级室外音乐节,并在众多国际奖项上都有所斩获。此次意外虽与乐队本身没有直接关联,但不少国外媒体仍然认为,乐队有责任更加注重演出中的安全问题,并对演出场地和承办商进行认真负责的挑选。 


精选推荐

史密斯超越Royal Blood重返英国榜首 布兰妮惨被男友劈腿 小三为拉丁AV女优 姐很软!碧昂斯穿泳衣轻松倒立下腰(图) 姐很软!碧昂斯穿泳衣轻松倒立一字马(图) 斯威夫特新歌开骂闺蜜 疑指水果姐心机重 水果姐疑回呛霉霉:小心披着羊皮的贱女孩 美国选秀歌手上吊身亡 因担心收入锐减 莎拉-布莱曼忆奥运 称赞刘欢很可靠