欧美音乐
埃尔顿-约翰终圆北京梦 本周末开唱
日期:2014-02-15
字体:
【导读】本报讯世界巨星埃尔顿·约翰即将于11月25日唱响万事达中心,这是65岁的他第一次在北京举办演唱会。谈到与北京的渊源,他表示:“1987年,我作为足球俱乐部的主席曾访问过北京,那是一次非常特别的经历,但我想这一次会更加特别。”在叱咤乐坛50年的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
埃尔顿·约翰终圆北京梦埃尔顿·约翰终圆北京梦

  本报讯 世界巨星埃尔顿·约翰即将于11月25日唱响万事达中心,这是65岁的他第一次在北京举办演唱会。谈到与北京的渊源,他表示:“1987年,我作为足球俱乐部的主席曾访问过北京,那是一次非常特别的经历,但我想这一次会更加特别。”

  据主办方介绍,除了他的专属乐队,这次与埃尔顿·约翰同行的还将有他的伴侣大卫·费尼什和不满两岁的爱子扎克瑞·莱翁,而且他们也极有可能登上舞台。埃尔顿还向北京歌迷保证说,《风中之烛》等经典歌曲都会悉数奉上外,他一贯大胆且极具个性的服装造型也会如同以往,“让你们大出意料”。

  在叱咤乐坛50年的岁月里,埃尔顿·约翰巡演的足迹遍及全球各地,但与北京舞台却总是擦肩而过。据悉,2004年他首次来华开唱时,北京便被列为重要的候选城市,可最后却因为种种原因,仅在上海演了一场。8年之后,埃尔顿·约翰全新的全球巡演再度引发追捧狂潮,几乎场场爆满的火爆场面让这位传奇巨星的不老传说得到了完美延续,而这一次他不想再错过北京。

  在接受中国媒体邮件采访时,埃尔顿感慨地说:“距离那时又过去了8年之久,中国也发生了巨大的变化。虽然这段时间我基本身在英国或是奔波在世界各地,但始终关注着这片神奇而美好的土地。现在我已经做好了准备,这次要去很多圈内朋友都去过并向我推荐的万事达中心举办我的个唱,我一点都不敢懈怠。”

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化