欧美音乐
美籍歌手珍妮-里维拉因飞机坠毁身亡
日期:2014-02-15
字体:
【导读】【环球网综合报道】据俄新社12月10日消息,墨西哥一架小型飞机9日夜里在该国北部地区失事。飞机残骸已被找到,机上7人全部遇难,其中包括著名美籍墨西哥裔女歌手珍妮-里维拉(JenniRivera)。据墨西哥地方政府介绍,9日夜里一架小型“利尔 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美籍墨西哥裔女歌手珍妮-里维拉美籍墨西哥裔女歌手珍妮-里维拉

  【环球网综合报道】据俄新社12月10日消息,墨西哥一架小型飞机9日夜里在该国北部地区失事。飞机残骸已被找到,机上7人全部遇难,其中包括著名美籍墨西哥裔女歌手珍妮-里维拉(Jenni Rivera)。

  据墨西哥地方政府介绍,9日夜里一架小型“利尔杰特”25型私人飞机从墨西哥蒙特市起飞,但在飞到东北部新莱昂州时从雷达屏幕上消失。目前,飞机残骸在该州伊图尔维德市被找到,机身已经彻底毁坏。机上7人全部遇难,包括2名乘务人员以及女歌手里维拉。

  据悉,9日晚里维拉在蒙特市举办了演唱会。43岁的珍妮-里维拉是为数不多的在美国和墨西哥都被广泛认可的墨西哥裔歌手,其专辑销售量达到2200万张。(实习编译:陈馨 审校:胥文琦)

 

精选推荐

奥地利爵士二人组独奏音乐会10.21上演 布莱克-谢尔顿二次获得美国专辑榜冠军 乔治-艾兹拉登顶英专辑榜 梅根单曲夺魁 慕尼黑爱乐揭幕第十七届北京国际音乐节 塔利斯、科隆两支古乐劲旅登台音乐堂 塔利斯与科隆两支古乐劲旅登台音乐堂 无解电场第五期:UNTOLD上海巡演 梅西卡卡将亮相玛丽亚凯莉北京演唱会