欧美音乐
艾薇儿自曝新专辑封面 眼妆朋克(图)
日期:2014-02-23
字体:
【导读】据外媒报道,艾薇儿(AvrilLavigne)日前在脸书上曝光了自己的新专辑封面,眼妆非常朋克。“感谢我的粉丝们对我的支持!这是以我名字命名的新专辑的封面!”这位28岁的歌手在脸书上写到。据悉,艾薇儿的第五张专辑《AvrilLav | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
艾薇儿自曝新专辑封面艾薇儿自曝新专辑封面

  “感谢我的粉丝们对我的支持!这是以我名字命名的新专辑的封面!”这位28岁的歌手在脸书上写到。

   据外媒报道,艾薇儿(Avril Lavigne)日前在脸书上曝光了自己的新专辑封面,眼妆非常朋克。

  据悉,艾薇儿的第五张专辑《Avril Lavigne》将于9月24日美国发行。(YY)

精选推荐

EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演 玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱 2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化