欧美音乐
克里斯-布朗曝性事:8岁失身 女孩都说棒
日期:2014-02-24
字体:
【导读】据英国《每日邮报》报道,说唱小天王克里斯-布朗早前在接受《卫报》采访中大方承认,自己早在8岁时就将处男身献给了家乡弗吉尼亚州的一个女孩。随后他还强调称,“曾经和我在一起的很多女孩对我感觉棒极了,从来不会向我抱怨性方面的事情”。19 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
克里斯布朗克里斯布朗

   据英国《每日邮报》报道,说唱小天王克里斯-布朗早前在接受《卫报》采访中大方承认,自己早在8岁时就将处男身献给了家乡弗吉尼亚州的一个女孩。随后他还强调称,“曾经和我在一起的很多女孩对我感觉棒极了,从来不会向我抱怨性方面的事情”。

  1989年出生的克里斯-布朗是美国当红流行小天王。2005年末,年仅16岁的他发布了首张同名专辑《Chris Brown》。后成为继1995年蒙蒂尔-乔丹之后,首位出道单曲即登上排行榜头名的男性歌手。

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化