欧美音乐
凯蒂-佩里出任联合国儿童基金会亲善大使
日期:2014-02-25
字体:
【导读】纽约当地时间12月3日,美国著名流行女歌手凯蒂·佩里(上图)被任命为联合国儿童基金会的最新一位亲善大使。她将主要协助儿基会开展改善儿童及青少年生活状况的工作。联合国儿基会执行主任安东尼·雷克在纽约联合国儿基会总部举行的仪式上说:“凯蒂·佩里 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  纽约当地时间12月3日,美国著名流行女歌手凯蒂·佩里(上图)被任命为联合国儿童基金会的最新一位亲善大使。她将主要协助儿基会开展改善儿童及青少年生活状况的工作。联合国儿基会执行主任安东尼·雷克在纽约联合国儿基会总部举行的仪式上说:“凯蒂·佩里已经是孩子们心目中的‘冠军’,我们期待听到她代表联合国儿基会发出的声音。我们非常高兴她能加入联合国儿基会,成为我们的最新一位亲善大使,并通过她非凡的歌喉进一步增强全世界儿童和年轻人的声音。”

凯蒂-佩里凯蒂-佩里

  佩里在仪式上表示,成为联合国儿基会亲善大使让她倍感荣幸,她将竭尽所能来帮助儿童和青少年。作为联合国儿基会亲善大使,佩里将特别关注全世界最弱势的儿童和青少年,包括生活极度贫困、遭受暴力、虐待和忽视以及处于紧急情况和冲突中的儿童和青少年。同时,她还将致力于鼓励年轻人对他们认为自己生活中最重要的问题发出声音,并让他们更直接地参与到解决这些挑战的过程中。凯蒂·佩里是美国著名流行女歌手、演员兼词曲创作者,曾获2012年度全美音乐奖最受欢迎流行女歌手奖和2013年度MTV欧洲音乐奖最佳女歌手奖。○陈明明

精选推荐