欧美音乐
巨星普林斯将现身超级碗 丹斯切尔赞风趣
日期:2014-02-25
字体:
【导读】国际在线1月15日报道据美国某杂志报道,美国传奇巨星Prince将出现在“超级碗”现场,但这位音乐偶像始终很神秘。美国影星佐伊·丹斯切尔(ZooeyDeschanel)近日接受采访时称,Prince人很好,风趣幽默。丹斯切尔本以为他会从空中拉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  国际在线1月15日报道 据美国某杂志报道,美国传奇巨星Prince将出现在“超级碗”现场,但这位音乐偶像始终很神秘。美国影星佐伊·丹斯切尔(Zooey Deschanel)近日接受采访时称,Prince人很好,风趣幽默。丹斯切尔本以为他会从空中拉风出场,但他却像正常人那样走上舞台。

美国传奇巨星Prince美国传奇巨星Prince
精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化