欧美音乐
Gaga新歌MV请懒猴客串被咬 戏份无奈取消
日期:2014-02-26
字体:
【导读】中新网2月19日电据香港《明报》消息,百变天后LadyGaga钟情懒猴,更曾赞赏它们是地球上最可爱的生物,因此早前拍摄单曲G.U.Y。(GirlUnderYou)的音乐录像带(MV)时,她请来一只懒猴客串。但据《纽约邮报》报道,懒猴在拍摄期间 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网2月19日电 据香港《明报》消息,百变天后Lady Gaga钟情懒猴,更曾赞赏它们是地球上最可爱的生物,因此早前拍摄单曲G.U.Y。(Girl Under You)的音乐录像带(MV)时,她请来一只懒猴客串。但据《纽约邮报》报道,懒猴在拍摄期间却不知何故突然发脾气咬了Gaga一口,工作人员唯有取消它的戏份。不过虽然被咬,但Gaga似乎毫不介意。另外,Gaga拍摄此MV在加州的赫斯特城堡取景,完工后更捐出25万美元给赫斯特城堡保护基金会,相当慷慨。

Lady Gaga拍新歌MV被懒猴咬
精选推荐

《美国偶像》音乐制作人加盟世纪英雄音乐 斯威夫特交亿万富翁小男友 又要有新歌? Blue成员涉藏毒被捕 在拘留室小便被加罪 凯撒首领两周领跑英国专辑榜 布莱克第五 年度热门自赏黑金乐队DEAFHEAVEN来华巡演 梦龙乐队主唱将被授予创作人名人堂大奖 《冰雪》公告牌十周夺冠 追平《狮子王》 山羊皮参加迷笛出场费七位数 想去天坛