欧美音乐
前绿洲乐队主唱申请离婚 私生女成导火索
日期:2014-04-09
字体:
【导读】据国外媒体报道,前英国绿洲乐队Oasis主唱LiamGallagher与结婚六年的前AllSaints成员NicoleAppleton向法院申请离婚。据悉,两人结束婚姻的导火线是Liam去年夏天被曝与女记者一夜情生下私生女。同样是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
外媒报道外媒报道

   据国外媒体报道,前英国绿洲乐队Oasis主唱Liam Gallagher与结婚六年的前All Saints成员Nicole Appleton向法院申请离婚。据悉,两人结束婚姻的导火线是Liam去年夏天被曝与女记者一夜情生下私生女。

  同样是歌手的Nicole Appleton在丈夫前英国绿洲乐队Oasis主唱Liam Gallagher承认曾与美国女记者一夜情并诞下私生女之后,迅速申请与其离婚。Nicole Appleton在去年七月Liam Gallagher承认曾发生一夜情并且已经有了一个孩子后,觉得已经无法与丈夫住在一起儿搬离的两人的家。在离婚申请的一份声明中,前绿洲主唱Liam Gallagher承认通奸罪的问题,称会给妻子合理的诉讼费用。

 

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化