欧美音乐
美自宫后跳楼歌手首回应:想见孩子想疯了
日期:2014-05-12
字体:
【导读】据台湾媒体报道,美国饶舌团体Northstar成员安德烈-约翰逊(AndreJohnson)4月惊传在位于洛杉矶的住所内,先切断自己的阴茎,接着直接从住家2楼跳下,激动的自残行为已经震惊各界,近日他首度打破沉默,表示这一切竟是为了儿女所做。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美国饶舌歌手Andre Johnson美国饶舌歌手Andre Johnson

  据TMZ报导,安德烈-约翰逊前的时候子先割断下体,接着从窗户跳楼,造成全身多处重伤,送医后已经保住一命,且切断的阴茎也已经接上,他最近在受访时表示,跳楼的当天晚上他心情非常煎熬,因为他被法律的禁止令限制不能见他2个女儿,以及未出世的儿子,思念的心情把他逼得快疯掉,才做出这么不智的举动。

  据台湾媒体报道,美国饶舌团体Northstar成员安德烈-约翰逊(Andre Johnson)4月惊传在位于洛杉矶的住所内,先切断自己的阴茎,接着直接从住家2楼跳下,激动的自残行为已经震惊各界,近日他首度打破沉默,表示这一切竟是为了儿女所做。

  除此之外,安德烈-约翰逊向媒体透露,他当天晚上吸了大麻,同时想了有关修道士及男性结扎的书,让他觉得自己所知道的世界渐渐崩塌,而当想见孩子的念头,以及被结扎的想法充斥脑门,就让他觉得应该要自己动手做些什么,但显然这下场并不是很好。

精选推荐

詹妮弗·劳伦斯展歌喉 新歌冲击美国公告牌百强 英国流行乐队Coldplay荣获格莱美三项大奖提名 瑞塔·奥拉加入《英国好声音》导师团 好莱坞最帅作曲家丹尼尔走红为《超人3》作曲 英国好声音冠军发专辑 销量不佳仅售613张 唐·麦克林《美国派》手稿700万高价拍出 EXO新专辑列美国唱片榜第90创男歌手纪录 《速7》主题曲公告牌单曲榜两连冠