欧美音乐
GaGa自曝19岁时每天被性侵:我不再是我
日期:2014-12-03
字体:
【导读】据台湾媒体报道,Ladygaga日前惊曝19岁那年曾被性侵,而这只“狼”是一位音乐制作人,她表示自己已经接受治疗,不会正面面对这件事揭发犯案者,她也否认施暴者是之前传出强暴恶女凯莎(Kesha)的路克博士。Ladygaga日前接受 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
GaGaGaGa

   据台湾媒体报道,Ladygaga日前惊曝19岁那年曾被性侵,而这只“狼”是一位音乐制作人,她表示自己已经接受治疗,不会正面面对这件事揭发犯案者,她也否认施暴者是之前传出强暴恶女凯莎(Kesha)的路克博士。

  Ladygaga日前接受“The Howard Stern Show”广播节目专访,坦承19岁在念天主教高中时每天都被性侵,她觉得很可怕、很难过,但同时也认为“喔,这就是大人做的事?”现在想起来觉得自己太天真,一直到4、5年之后,她才突然像是打开开关,被这件事重击,那时的她已经不是自己,仅是以前的躯壳,“我经历了一些可怕的事,但我现在已经可以一笑置之,因为我这几年已经经历了许多身体、心理和情绪治疗。”

  被问到是否曾正面面对性侵当事人,女神卡卡说,自己应该会吓坏,完全没有跟任何人说过这件事,她有次在店里看到这名加害者,全身因为害怕完全僵住,后来她才知道,这件事造成的影响多么严重,才决定寻求协助,“你必须寻求(援助)资源,要不然这些(性侵事件)不会走远。”

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化