欧美音乐
艾薇儿澄清未进戒毒所 仍受健康问题困扰
日期:2014-12-25
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月25日消息据国外媒体报道,摇滚小魔女艾薇儿(AvrilLavigne)近日因为为止身体健康问题而进行休养。不过她对外澄清说,现在她本人并非是因为毒品问题而去了戒毒所。本月的早些时候,现年30岁的艾薇儿对外透露,她现在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在艾薇儿最近更新的一条推特说:“关于戒毒所的流言非常可笑!我现在唯一上瘾的东西就是Bing Crosby的音乐!祝大家圣诞节快乐!”(Crystal)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。 艾薇儿艾薇儿

   北京时间12月25日消息 据国外媒体报道,摇滚小魔女艾薇儿(Avril Lavigne)近日因为为止身体健康问题而进行休养。不过她对外澄清说,现在她本人并非是因为毒品问题而去了戒毒所。

  本月的早些时候,现年30岁的艾薇儿对外透露,她现在自己受到了健康问题的困扰。在一段她和乐迷在社交网络上的对话表明,艾薇儿现在正在经受着健康问题的折磨,不过她并不愿意向媒体透露她具体的问题所在:“我现在感觉很糟糕,但是我还不能向乐迷们说具体的原因,我受到一些疾病的困扰,希望大家为我的健康祈祷。”

精选推荐

Katy Perry新单“Dark Horse”连续第3周美榜登顶 斯威夫特新专辑销量夺冠 爱情短暂事业逆天 美国R&B歌手Natina车祸身亡终年32岁(图) 伊莲佩姬将奥体开唱 观众席将星光熠熠 披头士保罗为小野洋子平反:解散不是因为她 伊莲佩姬北京个唱曲目曝光 与费翔合作 爵士歌手劳拉-费琪:黑胶唱片让音乐有温度 伊莲佩姬深夜抵京 北京演唱会一触即发