欧美音乐
艾薇儿纪念日本地震 粉丝热评引爱国争论
日期:2015-03-12
字体:
【导读】12日下午,加拿大歌手艾薇儿微博发文“IloveyouJapanalwaysandforever4thanniversaryoftheearthquakeinJapan.-我一直爱日本直到永远,今天是日本大地震4周年纪念。”此文一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此文一出,引起网友热评。有网友表示“不要说什么我是玻璃粉,我们国人总不能抛下所有自尊,腆着脸追你吧~我该如何继续爱你?!”“取关!”也有粉丝指出,艾薇儿微博内容为团队同步更新其推特状态,并评价道“在近十几年来,艾薇儿是唯一一个在日本连续三张专辑破百万的欧美歌手。日本为她带来了巨大的商业利润和音乐热情,重要性自然不同一般。天朝这么多年多少人听的她的盗版音乐,侵犯了她的版权。结果人家第一次来中国就捐了320万给汶川。”

艾薇儿(资料图)艾薇儿(资料图)12日下午,加拿大歌手艾薇儿微博发文“I love you Japan always and forever 4th anniversary of the earthquake in Japan. - 我一直爱日本直到永远,今天是日本大地震4周年纪念。”

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化