欧美音乐
Foo Fighters因主唱受伤被迫取消欧洲巡演
日期:2015-06-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】喷火战机因主唱大卫·格鲁意外摔下舞台导致腿部骨折,而被迫取消了此后整个欧洲巡演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【综合报道】据英国《镜报》6月16日报道,喷火战机乐队(Foo Fighters)因主唱大卫·格鲁(Dave Grohl)12日在瑞典的一场演出中意外摔下舞台导致腿部骨折,而被迫取消了此后整个欧洲巡演。

  乐队官网在摔伤事件后发表声明称,因大卫意外骨折,医生要求其取消余下的英国及欧洲演出。大卫在14号已进行手术,但至完全恢复还有待观察。因此宣布取消此后瑞士、英国、比利时等地的多场演出。

  通过现场视频可以看到,大卫整个人飞出舞台落到了人群中,但他仍兴致高涨,安慰歌迷称他只是摔断了腿而已。在后台进行短暂包扎后,大卫坐着轮椅返回舞台,完成了接下来的表演。(实习编译:陈晓 审稿:张雪)

精选推荐

2014欧美十大最差MV:艾薇儿洗脑鸟叔无趣 艾薇儿澄清未进戒毒所 仍受健康问题困扰 斯威夫特重返公告牌榜首 麻辣鸡获亚军 斯威夫特六周领跑美单曲榜 荣森下载夺冠 麦莉圣诞假期买情趣玩具 男友母亲担心 麦克布雷上海阵容公开 自然七担任嘉宾 泰勒-斯威夫特中国版专辑将于25日上市 麦当娜新专辑14首新歌遭泄露