欧美音乐
惠特妮留超一亿遗产 女儿去世后前夫没份
日期:2015-07-31
来源:四川在线-华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】华西都市报讯(记者伍翩翩)惠特妮-休斯顿的女儿芭比-克莉丝汀娜-布朗因为在浴缸溺水,最终于26日去世,终年22岁。惠特妮-休斯顿三年前去世时给芭比留下了超过一亿元的巨额遗产,现在遗产何去何从成为外界关注焦点。据了解,惠特妮-休斯顿不知是不是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华西都市报讯(记者 伍翩翩)惠特妮-休斯顿的女儿芭比-克莉丝汀娜-布朗因为在浴缸溺水,最终于26日去世,终年22岁。惠特妮-休斯顿三年前去世时给芭比留下了超过一亿元的巨额遗产,现在遗产何去何从成为外界关注焦点。据了解,惠特妮-休斯顿不知是不是已有预感,在遗嘱中提到,若芭比在25岁前过世,财产就分给妈妈西西(Cissy)及两位哥哥 Michael 及Gary,而芭比的生父没份儿。

惠特尼与女儿惠特尼与女儿

  据了解,惠特妮-休斯顿过世时留下2000万美元(约1亿2417万人民币)遗产,但女儿芭比继承遗产时有附加条件,她在满21岁时能够领到遗产的1/10、满25岁时则能再领到遗产的1/6。不过如今芭比未能等到满25岁的那一天就不幸离世,所继承的财产该何去何从?据美国媒体报道,惠特妮-休斯顿在遗嘱中提到,若芭比于25岁前过世,遗产则分给母亲西西与两个哥哥以及“老公鲍比布朗”,不过两人已于2007年离婚,明显已不符遗嘱中的“老公”身份,因此前夫鲍比布朗无法分到一毛钱。

精选推荐

麦当娜获英国榜亚军 史密斯再度领跑 麦莉恋施瓦辛格公子 男方曾与霉霉传绯闻 新欢?曝斯威夫特闪恋加尔文-哈里斯 杰森玛耶兹开个唱 建议观众提前上厕所 林肯公园主唱脚踝摔伤 取消巡演损失惨重 埃米纳姆19岁女儿曝光 成绩优异被评校花 《嘻哈帝国》原声压麦姐新碟 公告牌夺冠 麦莉男友亲热辣妹 遭女方粉丝恐吓:杀死你