欧美音乐
撕X大战!惠特妮女儿葬礼:姑姑指舅妈谋杀
日期:2015-08-03
字体:
【导读】据台湾媒体报道,已故歌手惠特妮休斯顿(WhitneyHouston)的女儿芭比克利丝汀(BobbiKristina)1月在家中浴缸昏迷,经过长达6个月的治疗后仍宣告不治,终年22岁。家属在8月1日举办告别式,未料芭比的姑姑突然情绪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
芭比(左)的告別式在1日举行,却传出姑姑(右)在现场大闹芭比(左)的告別式在1日举行,却传出姑姑(右)在现场大闹

  据悉,派特休斯顿在主导芭比的告别式时,在讣闻上谢绝来访的亲友赠花,反而请大家把钱捐到她创办的基金会,引起部分布朗家族成员质疑趁机敛财,这件事也正是激怒蕾欧拉的主因,双方已经不是第1次为此发生冲突。

   据台湾媒体报道,已故歌手惠特妮休斯顿(Whitney Houston)的女儿芭比克利丝汀(Bobbi Kristina)1月在家中浴缸昏迷,经过长达6个月的治疗后仍宣告不治,终年22岁。家属在8月1日举办告别式,未料芭比的姑姑突然情绪失控,对着休斯顿家人发怒大吼,立刻被保全人员拖出场外。

  据美国网站《TMZ》报道,派特休斯顿(Pat Houston)是芭比的舅妈,负责筹备了这整场告别式,却在准备致词时被芭比的姑姑蕾欧拉布朗(Leolah Brown)打断。蕾欧拉失控大吼:“派特,你知道你这次错了!”随后就被保全人员架出会场,但她在场外仍不断向媒体表示“派特休斯顿会被惠特妮的鬼魂抓走”。据悉,蕾欧拉日前曾公开指惠特尼及芭比是被人谋杀的。

精选推荐

英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化