欧美音乐
贝蒂•希金斯全新专辑《The World’s Greatest Lover》浪漫首发
日期:2015-09-11
字体:
【导读】近日,美国原创歌手贝蒂•希金斯全新专辑《The World’s Greatest Lover》正式发行。该专辑仍延续贝蒂•希金斯以往的爱情曲调,从浪漫爱情这个概念出发,共10首歌曲串联起关于浪漫爱情和回忆的抒情歌曲,贝蒂•希金斯将在歌声中陪大家找回自己的浪漫爱情。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

近日,美国原创歌手贝蒂•希金斯全新专辑《The World’s Greatest Lover》正式发行。该专辑仍延续贝蒂•希金斯以往的爱情曲调,从浪漫爱情这个概念出发,共10首歌曲串联起关于浪漫爱情和回忆的抒情歌曲,贝蒂•希金斯将在歌声中陪大家找回自己的浪漫爱情。

歌曲《Casablanca》的记忆还未褪去,贝蒂•希金斯已经携着他的全新专辑《The World’s Greatest Lover》强势回归。专辑同名歌曲《The World’s Greatest Lover》旋律浪漫抒情,歌词讲述了他少年时的爱情,那些总是不经意间就拨动人心弦的浪漫记忆。相信每一位听者在仔细聆听这首歌时便能够感受到贝蒂•希金斯的用心之处。全新专辑第二首主打歌曲《Come Home to China》是希金斯最真挚的告白,情到深处自然浓,简单直白却又不失力量,让人一遍遍的回味,情不知所起一往而深。这个已经把浪漫刻到骨子里歌手总是会用他独有的方式诠释他的浪漫,声音的魅力依然可以倾倒无数人。整张专辑贝蒂•希金斯用饱含深情的嗓音、精湛的唱功演绎下,将这10首歌曲的浪漫爱情诠释的淋漓尽致,让全新专辑《The World’s Greatest Lover》呈现出了一种别样的浪漫音乐魅力。

贝蒂·希金斯的名字或许并不被中国听众熟知,但他的歌曲《卡萨布兰卡》却是很多人都耳熟能详。这首由贝蒂•希金斯创作和演唱的金曲,在发行当年(1982年)便成为太平洋地区年度歌曲,1983年获格莱美影视金曲奖,是上世纪八十年代风靡全球的爱情歌曲,被评为“全球10大经典电影歌曲”之一,时至今日仍然感动着全世界无数歌迷。


精选推荐

Drake尴尬承认爱蕾哈娜 赞其是好女孩 凯西-厄本公告牌夺冠 The Weekend亚军 欧洲电音乐队SKIP&DIE首度来华巡演 One Republic巡演北京站正式开票 布兰妮赌城年赚1500万 中空上阵胸前平平 蕾哈娜意外保护濒危猴子 协助警方破案 比伯想坐车绕北京 正在努力做个好榜样 布兰妮赌城开唱96场 门票难卖急坏演出商