欧美音乐
单向乐队美国电视首秀新单曲《Drag Me Down》
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】单向乐队在《早安美国》的舞台上为观众呈现了他们的最新火爆单曲《Drag Me Down》。 | 目前已有2人吐过槽,共有5人点过赞。

  【综合报道】据英国《每日邮报》8月4日报道,3日早晨,在成千上万名粉丝的尖叫声中,英国单向乐队在《早安美国》的舞台上为观众呈现了他们的最新火爆单曲《Drag Me Down》,向人们证明了他们在乐坛的音乐实力。

单向乐队

  这首歌是该乐队在其前成员泽恩•马利克(Zayn Malik)离开该乐队之后的首支单曲,在全球最大的正版流媒体音乐服务平Spotify上仅一天的时间就拥有了超过475万次的点击率。另外两首新单《Steal My Girl》和《Story Of My Life》也将继续给歌迷们带来惊喜。

  此外,在当天的舞台上,乐队成员哈里•斯泰尔斯(Harry Styles)的丰富面部表情成为新亮点。他在表演过程中卖力激动的动作和表情让人忍俊不禁。(实习编译:刘显 审稿:朱盈库)

精选推荐

火星哥四月将登陆上海 门票均已售罄 摇滚敢死队永不停歇 滚石不生锈抢滩中国 比伯卖房传要搬到亚特兰大 当地人被同情 里克-罗斯第五次获公告牌专辑榜冠军 法瑞尔美单曲榜三连冠 《冰雪》单曲前十 比伯秀纹身遭讥讽:事业如气球般离去 蕾哈娜疑与男星男厕激战 事后靠搀扶离开 GaGa不满与水果姐比较:我们完全不一样