欧美音乐
EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演
日期:2016-02-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】男团EXO将于3月18-20日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办演唱会。 | 目前已有0人吐过槽,共有4人点过赞。

  此次是EXO2015年推出的首尔演唱会的安可表演,由于是巡演的收尾,演唱会题目在最后添加了“dot”,意味着巡演由此结束。EXO成为首个在体操竞技场办5场演出的偶像组合。在出道有3年7个月的2015年11月,EXO便在东京巨蛋举行演唱会,刷新了海外男歌手出道后在巨蛋开唱的最快记录。

男团EXO

  【报道 记者 李小飞】据韩联社2月2日消息,韩国著名造星公司SM娱乐2日表示,旗下男团EXO将于3月18-20日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办演唱会——“EXO PLANET #2 The EXO'luXion [dot]”。

  在首尔安可演唱会开唱前,EXO将于2月10日进行出道后的首次北美巡演,在美国达拉斯、洛杉矶、芝加哥、纽约以及加拿大温哥华等北美5大城市献上演出。

精选推荐

EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演 玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱 2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化