欧美音乐
玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱
日期:2016-03-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“花蝴蝶”玛丽亚?凯莉在苏格兰打响了本年度“甜蜜的幻想”巡回演唱会的第一枪。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

  【综合报道】据英国《每日邮报》3月15日报道,“花蝴蝶”玛丽亚•凯莉(Mariah Carey)于当日晚上在苏格兰格拉斯哥水电竞技场(SSE Hydro)打响了本年度“甜蜜的幻想”(Sweet Sweet Fantasy)巡回演唱会的第一枪。

  演唱会上,玛利亚•凯莉一身性感银色紧身连体衣,勾勒出丰满躯体,期间还不时与男性伴舞贴身热舞,引得现场尖叫声阵阵。

  《纽约时报》还将为此次巡演拍摄一个由8部分组成的系列纪录片,独家记录玛利亚台前幕后的生活,为歌迷朋友展现偶像最真实的一面。此外,玛利亚还公开宣布自己与澳大利亚亿万富翁詹姆斯•帕克(James Packer)好事将近,即将步入婚姻殿堂。(实习编译:张星 审稿:李宗泽)

精选推荐

阿黛尔被曝情变 与男友育有一子分居2个月 马克-荣森重返英国单曲榜首 流量创新纪录 艾莉西亚-凯斯二度当妈 儿子取名迪恩 阿黛尔澄清分手绯闻:我和男友还在一起 好糗!比伯为绯闻女友表演滑板摔倒在地 克里斯蒂娜迪斯尼大骂米老鼠遭起诉 传麦莉被施瓦辛格全家接纳 度假吃早餐 传麦莉被未来公公施瓦辛格接纳 全家度假