港台星闻
极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆”
日期:2014-01-21
字体:
【导读】极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆”

极品好男人吕良伟(微博)

近日,国际知名影星吕良伟携太太杨晓娟与女神关之琳(微博)出席南宁某房地产活动。活动过程中儒雅绅士的吕良伟不仅在现场对女神照顾有加,同时也与太太杨晓娟十指紧扣出席亮相,甜蜜恩爱指数爆棚。众所周知,吕良伟可谓是娱乐圈中的模范丈夫,不仅多次亮相重大活动均与娇妻相伴,年过半百的他也不失浪漫,喜欢买珠宝哄老婆,每次买珠宝也定必跟太太同行,细意挑选。体贴细心的他还曾在接受记者采访时说道:“太太爱做菜,所以一台好的油烟机很重要,必须亲自为她挑选才放心。”有网友称吕良伟为当下的青年重新树立起了一个“好男人”的标杆,成为八零、九零后择偶的最新标准,更有不少网友在网络上喊出口号 “嫁人要嫁吕良伟”。

吕良伟从业数十年,出演过数百部的经典影视作品,《跛豪》《达摩祖师》《西楚霸王》《李洛夫传奇》等,《跛豪》荣获金像奖最佳影片,被业内赞誉为传记一哥。从银幕角色到现实生活中,吕良伟对慈善事业做的贡献跟他的演艺道路一样引人注目,关注医疗病患儿童,慰问孤寡老人。近年又积极投身于中国法律援助事业,担任中国法律援助基金会形象大使和理事。他以一颗热诚的心,一种年轻的生活态度和健康的生活品质, 实至名归的“年轻态、健康品、公益王、保养帝”

精选推荐

伊能静晒剖腹产伤口照 反击不认账的美国医师 力挺爱妻伊能静 秦昊炮轰医生:天理难容 吴宗宪欲退出节目 点名王伟忠接棒陪女儿主持 一个美一个萌!洪欣带2岁女儿出席活动 女神老了?李嘉欣吻儿子脚丫法令纹明显 王力宏祝福汤唯当妈妈:这是你最令我喝彩的角色 庾澄庆婚后携妻甜蜜现身 张学友变成了“电灯泡” 小S说出全天下父母心声 乐翻天只因孩子开学