港台星闻
传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认
日期:2014-01-21
来源:三峡晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 黄日华53岁太太梁洁华突传患急性重病,1月19日有周刊指梁洁华11月底突然高烧不退,要入住隔离病房及接受化疗,至今已住院超过一个月。黄芷晴澄清妈妈是于去年12月中病发,所患的不是血癌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认

黄芷晴否认妈妈患癌(资料图)

三峡晚报报道 黄日华53岁太太梁洁华突传患急性重病,1月19日有周刊指梁洁华11月底突然高烧不退,要入住隔离病房及接受化疗,至今已住院超过一个月。传闻中她患血癌,令黄日华很担心,经常去医院,及狂接工作赚钱给太太治病。

19日,黄日华现身医院,承认太太已入院一个月,但没有回应太太是否患血癌,他说:“总之是病了,进展不错,适当时候会讲!”期望太太可以出院过年。女儿黄芷晴曾因担心妈妈的病情而哭,她晚上与男友前往医院探望。

黄芷晴澄清妈妈是于去年12月中病发,所患的不是报道所讲的血癌,也没有持续发烧和消瘦。

精选推荐

预告生二胎?昆凌:下一次大肚子想试试 《美人鱼》票房夺冠 周星驰净赚6亿元 吴佩慈为二胎儿子办百日宴 以小羊野餐为主题 林青霞继女怀胎4月现身 飘孕味表情好幸福 舒淇学生装扮出镜表情多怪 网友:你胖了 舒淇刘伟强泰国拜黄龙王 身穿一身白衣排队 怀孕六月不结婚 林青霞继女挺孕肚为男友庆生 “隆诗”下月底巴厘岛完婚 小虎队再合体