港台星闻
吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营
日期:2014-01-21
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 据台湾“中国时报”消息,吴尊官方网站成立3周年,他17日在香港迪士尼乐园和粉丝相聚。这次粉丝会,他坦言女儿叫吴欣怡(怡是谐音)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴尊自曝女儿叫吴欣怡谈婚姻:感情要用心经营

吴尊

  中新网1月21日电 据台湾“中国时报”消息,吴尊官方网站成立3周年,他17日在香港迪士尼乐园和粉丝相聚,还以米奇、米妮和毛怪角色为灵感,自创猜拳游戏,和粉丝玩猜拳、搏感情。粉丝现场问他,如何确定初恋、“尊嫂”林丽莹就是对的人?他说:“很难知道是不是对的人,但用心经营,不对也可以变成对。”

  去年生日会,他公布女儿名字的第二个字是“欣”,这次粉丝会,他坦言女儿叫吴欣怡(怡是谐音),但平常还是叫她NeiNei;他现场打电话回文莱,女儿没接电话,失落地说:“她一定是因为我不在,玩得太开心了。”

精选推荐

情敌变好友!刘嘉玲何超琼与许世勋聚餐 曝范玮琪吴佩慈大小S私下交恶貌合神离 贾静雯与侄子化逗趣妆容 小红唇抢眼 小S感谢蔡康永及“康熙”工作人员 引网友猜测 罗志祥P掉卧蚕大变样 杨丞琳笑炸直呼太丑 李玟爱犬吃有毒食物后死亡 留言怒骂害狗者 梁朝伟坐地铁无人识 超市买食物细心比价 陈汉典神模仿汤唯 被赞比女神更女人(图)