港台星闻
Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图)
日期:2014-01-21
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) Selina主持鉴宝节目后,认真向专家学习珠宝知识,深深体会鉴定不容易。她跟搭档纳豆就曾在节目中看到透亮纯净的玉石,两人以为总算看到好货,最后却发现是假货。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Selina苦学珠宝鉴宝看假货玉石误以为冰种(图)

Selina(微博)苦学珠宝鉴宝

中新网1月21日电 据台湾“联合报”消息,Selina主持鉴宝节目后,认真向专家学习珠宝知识,深深体会鉴定不容易。

  Selina主持“五花八门金银岛”开始接触珠宝、玉石类宝物,私下认真向专家请教宝物鉴定知识、勤看书,节目监制还赞她“还会跑去珠宝店观察,超认真。”但越了解却让她愈害怕。“钻石、彩宝会有GIA这种很精确的分级系统,好坏等级很清楚,可是玉很难用肉眼认定,容易作假,风险很高。”她跟搭档纳豆就曾在节目中看到透亮纯净的玉石,两人以为总算看到好货,脱口而出:“这是冰种吗?”最后却发现是假货,让她深刻体认到“愈纯淨漂亮反而易有假货”。

精选推荐

马景涛一家海边游玩 妻子美艳孩子可爱 郑欣宜复胖更爱自己:不再怕看镜子中的我 萧亚轩下厨被油烫伤左臂 或将留下多处伤疤 伊能静晒照巧妙遮肚 网友调侃:肯定怀孕了 梅艳芳遗物拍卖会:新秀奖杯129万泳衣2万 任达华11岁女儿备受宠爱 路上获佣人服侍更衣 陈慧琳携子开个唱 小儿子超萌嗨爆全场 女星自曝心酸经历:因长太美被导演赶回家